UC9.0ベータ版(ベータ制限なし)
UC9.0内テスト版\新バージョンの特長\1.全く新しいインターフェース 新しいマルチスクリーンホームページ、マイナビゲーション数増加、新しいフォルダ機能、全体的なビジュアルと操作体験が大幅向上\2.基本体験の最適化 起動速度の最適化、ブラウザの即時起動;ネット接続速度向上、安定性強化、カクつき軽減、メモリ使用量最適化\3.広告フィルタリング ページ広告をブロック、クリーンなページを復元、読み込み速度向上、より良いブラウジング体験を提供
返信 (32)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
スレ主のリンクが間違っています
開けません
間違えた?ちょっと待って、もう一度やり直すね
スレ主、早くリンクを戻して!さもなければ投稿が削除されるよ
私は言葉が出ない……くそ、死ぬバグ……
どんなバグ
試してみて、ただ時々白い画面になる……リンクを変更しました
スレ主は百度クラウドのファイル共有機能を有効にしたことを確認しましたか?
どうやって開始する……携帯端末で
今後携帯のリソースを管理したい場合、私の磨(http://wodemo.com/)を使うことをお勧めします
えっと、そのアップロードは面倒すぎます、私のネットワークが悪いです
うーん、百度では他の人がダウンロードできるようにするには共有機能をオンにする必要があります!コンピュータで共有専用リンクをここに送る必要があります、そうしないと他の人はダウンロードできません!以前は百度クラウドを使っていましたが、スマホ版はまだ私の方法でやるより劣ります
えっと、携帯版を試してみるよ......メイ
あなたはUCでリソースを扱うとき、オフラインでUCクラウドに中継ステーションとしてダウンロードし、それから「マイモ」をアップロードする際にクラウドを選んでアップロードします!データ通信量も使わず、遅くもありません。UCクラウドはクラウド転送なので、基本的に1MBのファイルなら5秒で完了します。
この投稿は今晩は無理だから、とりあえず締めちゃいな!明日できたらまた投稿するY(^o^)Y
もう一度見てみて、大丈夫なはずです
UC?それについては言わないで、話すと腹が立つ……一度も成功したことがない、もういい、みんなダウンロードして
よし、Android版の百度クラウドクライアントはどうやら使えるようだ
あなたはUCに恨みでもあるの?あなたが送ったのはまさにUCじゃないか
さらに返信を読み込む