(coin=100000000) この投稿の一部の内容を見て\私たちはどうすればいいですか? 宣伝部に内信を送ってくれれば、私が元の投稿リンクをあなたに送ります
\ユウショウはもうダメなのでしょうか?\なぜそんなに多くの人がシャオショウはバカだと言っているのでしょうか?\今日は、この二つの問題について皆さんと話したいと思います。\まず、ユウショウはダメではありません、ただシャオショウがシンブン专区を放棄して、Android区へ移っただけです。\でも皆さんは知っているかもしれませんが、以前に「ユウショウはもうダメ、終わりだ」と言う投稿がありました…実はですね!私の考えでは?シャオショウはシンブン区を閉鎖しようとしているのです……だから彼はユウショウを閉じると言ったのです。\ゴホゴホ…なぜ大半の人がシャオショウはバカだと言うのでしょう?実はシャオショウはバカではありません。広告票を九游からAndroidユウショウに変更できるのも、私が前の結論を証明するための証拠です。しかし!シャオショウは賢すぎて失敗したのです!TM 本当に私たち大半の人がAndroid区を無視していることを全く考えていませんでした^(シンブンとAndroid区を別々に登録するのも、シンブンを放棄する一番の理由です)(/coin)