【‖新人サインイン‖】

オリジナルポスター: 波乱万丈な星の道 ビュー: 438 返信: 24 で投稿される: 2013-03-28 14:23:05
♀‖坎坷ッの星路‖ ♀\もう訪問者ではなく、3年間の訪問者としての身分を捨て、正式に会員になりました。 初めて来たばかりですが、どうぞよろしくお願いします。\ ♀???ここで7700の友達たちはきっと多くの疑問を持っているでしょう???♀\? なぜ私が3年間の訪問者としてのさまよいの孤独に耐えられたのか?\???皆さんの心の中にも多くの「なぜ」があるはずです??\問題の答えは多方面にわたります。詳しく説明しても短時間では理解してもらえないでしょう。 \では、簡単に理由を説明します。 \【1】会員登録が難しい:7723の登録方法は会員数を大きく制限しています。なぜでしょうか?ふふ、皆さん心の中では分かっていますね、各電話番号は1つの7723会員番号しか持てないので、会員は少なくなります。\ 【2】Android資源が少ない:時には、いくつかの資源は7723で見つけるのが難しいことがあります。資源が多ければ人も多くなります。そして重要なことに、Androidスマホが一般的に普及していた時期、大幅にAndroid資源を開発したかったのです。\ 【3】訪問者が多い:多くの場合、ほとんどのユーザーは会員登録を面倒に感じ、登録を避けることがあります。また、一部のユーザーは登録方法が複雑すぎるのを好まず、簡単にオンラインで登録することを選ぶため、訪問者の数が増加傾向にあります。よって、登録が難しいフォーラムは徐々に会員数を制限する道を歩むことになります。\【4】資源が不明瞭:7723の資源分類はまだ十分に網羅されておらず、曖昧です。\ ああ!!なんて酷い。。。こんなに話して、まだ自己紹介していませんね?\心配しないで、今から詳しく自己紹介します。 \【属性】 :7723の忠実なファン\[ネット歴]:4年\[性別]:男性 \[年齢]:19\ [婚姻]:未婚 \[民族]:漢族\[国]:中国\ [出身]:広東省\ [ニックネーム]:坎坷ッの星路\ [7723ID]:37984\[性格]:健康、自分を調整する能力が高く、環境への適応能力が高い。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

誰でも?
こんにちは、7壇へのご入居を歓迎します
うん、友達になろう。
ようこそ、スレ主→_→
添付画像
こんにちは、星路
私を友達に加えてください。
はい、連絡を取り合いましょう
三年後、ついに心を入れ替えて新しい人生を歩み始めた…
こんにちは、スレ主
誰が卵を投げたの!新人を迎えるのにそんなことするの?
楼主、私の名前は妖妖狐です、あなたはそれに値します!
ようこそ。
同新………………
ようこそ。
代表レンジャーは楼主の投稿を歓迎します!(でも、楼主が「観光客」として三年間も耐えられたのはどうしてなのか少し気になります。小基を知っていますか?)
へへ、3年前は7723はまだ改革期にあった。私は思った、新生の7723が質的な変化があるかどうか見てみようと、ゆっくりと待っていたら、3年が過ぎてしまった。
……私を友達に追加してね!
無限に友達を追加する
あなたの名前は何ですか?
私は波乱万丈の星の道です
さらに返信を読み込む

返信を残す