ジョーク

オリジナルポスター: 天を葬る ビュー: 89 返信: 4 で投稿される: 2013-03-28 19:05:20
1、象がラクダに聞きました:「あなたのオッパイはどうして背中についているの?」ラクダは言いました:「離れてよ、僕は顔にあるアレと話さないんだ!」ヘビはそばで象とラクダの会話を聞いて大笑いしました!象はヘビに向かって言いました:「お前の顔はアレについてるから、口出しする資格ない!」

2、女の子はいつも男の子に自分の新しいおもちゃを自慢していました。男の子は仕方なくパンツを脱いで言いました:「これはお前は絶対に持てないよ!」女の子はパンツを脱いで言いました:「お母さんが言ってたの、これさえあれば、あなたのアレはいくらでもあるって!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

面白くない
ははは、面白くない。
最初のものの後に続く:そのときミミズは背後で狂ったように笑い、ヘビは振り向いて言った。「何を笑っているんだ、顔もないくせに陰茎ばかり成長しているやつめ。」
\ミミズはむっとして立ち去り、春哥(李宇春)のコンサート会場に行き、春哥が歌っているのを見て、大声で言った。「何を歌ってるんだ、お前は陰茎さえも成長していないやつだ。」
\……
固定表示求む!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す