身分証の最後の一桁の番号は、あなたの恋愛を表す
身分証の最後の数字は、あなたの恋愛を象徴する表情の息苦しさを表しています。\---------あなたの身分証の最後の数字は、あなたの恋愛を象徴しています。誰の身分証も唯一無二ですが、それが象徴する恋愛はどうでしょうか? 身分証の最後の数字は、一種の果物を示しています。さあ、皆さん選んでみましょう。あなたの恋愛はどのようなものになるでしょうか?\1: ヤマモモ;2: ココナッツ;3: ブドウ;4: スイカ;5: パイナップル;6: マンゴー;7: ドラゴンフルーツ;8: 白桃;9: ハミウリ;0: バナナ;X: イチゴ;Y: リチ\1:ヤマモモ---繊細 ヤマモモ自体が一粒一粒で、よく見ると、それぞれの粒に何百ものさらに小さな粒があり、まるで細やかな思考を持つ魚座のようです。またヤマモモの酸味と甘味が交差する味わいは、時に楽しく、時に悲しい感情を表しています。\2: ココナッツ--変動 あなたは誰かと一緒にいるのが好きで、同時に良いパートナーでもありますが、深く交わることはありません。恋愛も同じで、一度の恋にすぐ没頭しますが、感情はすぐに冷め、情熱が冷めたら放棄してしまいます。\3: ブドウ--助ける あなたは寛大でユーモアのある性格を持ち、友人を喜ばせる方法を知り、他人の問題解決を助けるのが好きです。友人と過ごすと快適で楽しい気分になりますが、他人の過ちを許すのはあまり得意ではありません。\4: スイカ--独立 群れの中では内気で控えめですが、独りで行動する時は別人のようです。自信があり、積極的で、自分を表現する機会を熱望し、しかも賢く想像力に富んでいるため、周囲から一目置かれます。\5: パイナップル--誠実 あなたは謙虚で誠実ですが、人に対してあまり熱心ではなく、穏やかな生活を好みます。静かな環境は無限の想像力を引き出しますが、それを仕事にはあまり活かさず、友人や自分の生活に楽しみを足すだけです。\6: マンゴー--敏感 あなたは繊細な感覚を持ち、芸術的才能があります。周囲の人や物、出来事に対して非常に敏感で、環境の変化によって気分が影響されやすいですが、人に対する優しさは変わりません。\7: ドラゴンフルーツ--自立 あなたは運命を信じず、努力によってすべての目標を達成できると考え、怠けることやだらしないことを許さず、自分に大きなプレッシャーをかけます。友人のために尽くす意欲があり、恋愛には忠実ですが、強い嫉妬心を持っています。\8: 白桃--一途 あなたは何事にも全力を尽くし、目標を追い求めることを恐れません。恋愛でも一途ですが、孤独を非常に恐れ、相手に多くの時間と関心を求めるため、相手は息苦しくなることがあります。\9:メロン--忠誠 あなたは正しいか間違っているかという問題について非常に強い判断力を持ち、不合理だと思えば決して行動しないため、誠実で信頼できる人物という印象を持たれます。加えて、控えめな性格から、他人からの信頼も厚いです。\0:バナナ--熱情 あなたは普段、物事を即興で行うことを好み、遊びであれ真面目なことでも全力を尽くします。恋愛においても全力で取り組み、熱意にあふれています。同時に相手にも全力で奉仕してほしいと望むため、支配欲や嫉妬心も強いです。\X:イチゴ--活発 ほのかな甘さで、平凡な生活でもあなたの活発さは隠せません。壊れやすいイチゴは、あなたの脆さも象徴しています。\Y:ライチ--楽観 あなたは他人の考えを理解しようとし、感情と現実の状況に基づいて冷静で正確な判断を下します。他人を理解しても影響されることはありません。恋愛では我慢強く、要求が少ないパートナーです。
返信 (10)
私は6です、結果を見ていると、私をいい加減に扱っているように感じます…
私は一です
スイカ!
うん!私は多重人格になった
3、正しくない、説明しない
みんな自分の身分証番号を覚えていますか?もしかしたら、番号を見るために身分証を引っ張り出す人もいるかもしれません
見間違えた、QQ番号だと思った…7が正しい
あり得る…
私は445222***********6で、残りは隠しています
版主も私の彼へのコメントを削除したよ!覚えてるよ!
— すべての返信が読み込まれました —