星座と紫微斗数の類比

オリジナルポスター: 新人★ ビュー: 86 返信: 8 で投稿される: 2013-03-28 23:27:55
牡羊座vs太陽星 牡羊座の特性:楽観的で積極的、エネルギッシュで、果敢さと義理堅さがある; 太陽星の特性:明朗正直で度量が大きく、弱者を助ける心が熱い。 牡牛座vs武曲星 牡牛座の特性:堅実で計画的、忍耐強く貯蓄上手で財運がある; 武曲星の特性:不断の努力と忍耐力を持ち、断固として財務管理が得意。 双子座vs天機星 双子座の特性:頭が良く反応が速い、博学で話術が優れている; 天機星の特性:機知に富み進退をわきまえ、才能豊かで心が善良。 蟹座vs太陰星 蟹座の特性:感情豊かで人情深く、思いやりがあり他人の気持ちを理解する; 太陰星の特性:旧友や家族を大事にすることは美徳で、柔和な性格で人望がある。 獅子座vs紫微星 獅子座の特性:正直で気前がよく尊敬される、威厳があり堂々としている; 紫微星の特性:集団を率いる力があり尊敬され、気品が高く王者の風格。 乙女座vs廉贞星 乙女座の特性:完璧を追求し理想が高い、美しく清廉で清潔; 廉贞星の特性:清廉で忠実、原則を重んじ、礼儀を重視し多情な心。 天秤座vs貪狼星、天同星 天秤座の特性:気品があり人に好かれる、公正で性格穏やか; 貪狼星の特性:社交や交際関係が上手; 天同星の特性:他人と喜びを分かち合い協力するのが好き。 蠍座vs七殺星 蠍座の特性:冷静沈着で意志が強く、愛憎が激しく個性が強い; 七殺星の特性:心が強く自主性を好み、独断専行で刑克が重い。 射手座vs破軍星 射手座の特性:志が高く才能があり、留学や修行で世界を渡り歩く; 破軍星の特性:開拓に優れ、旧態を打破し変化が多い。 山羊座vs天相星、天府星 山羊座の特性:勤勉で努力家、功績や名声において優れる; 天相星の特性:誠実で信頼でき、職務を全うする; 天府星の特性:安定していて財が豊か。 水瓶座vs巨門星 水瓶座の特性:考え方が革新的で創造力があり、欠点を批判して改革する; 巨門星の特性:真実を追求し疑問を持つ、干渉好きで問題を招く。 魚座vs天梁星 魚座の特性:献身的で愛情深く、社会奉仕に熱心; 天梁星の特性:思いやりがあり施しの心を持ち、高齢者や子供を助け人々に称賛される。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

宸翔、私は灰燼にあなたをしっかり愛させるつもりだ!
これらの虚偽の楽しみを決して見ない
宸翔がまさかこんな女の子向けのものを見ているなんて!さらに振り向いた!終わった、終わった、シーシー、気をつけて!私は宸翔がちょっとxnrだと疑っている!
あなたの妹だよ!私じゃない
私の妹はシシ〜ララ〜
シーシー、今日は君を辰香と結婚させることに決めた!幸せになれ!
兄弟、動くな!シーシーは俺の妹だ!
へへ、なるほど、あなたの妹だったんだね!通りすがり、通りすがりでいいよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す