家族とは?

オリジナルポスター: >ドラゴン兄< ビュー: 217 返信: 39 で投稿される: 2013-03-28 23:53:31
さっきコインを求めたら、多くの兄貴姉貴がたくさんくれました、ここで感謝します!誰かが返信で何か家族のことを言っていて、新人として気になったので、それぞれの大侠の家族はどこですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

新人が問題を解決するのを手助けすることに集中してください。\家族とは部族であり、フォーラムは会員の力を集めるために部族を設定しており、フォーラムに貢献する組織です。もちろん、すべての人が部族に参加する必要はありません。7723のために貢献したいという気持ちがあれば、フォーラムの独立した力として存在することも可能です。フォーラムは開かれていて包容力があります。7723は最も人間味のある場所であり、スレ主は一部の表面的なことにこだわる必要はありません。何を選ぶか、どのように選ぶかはスレ主自身の自由です。
七域——七の神域
家族は部落であり、小さな友達の組織です〜柒域部落への参加を歓迎します〜
七域の家族に投稿すると賞品がもらえる?どういう意味ですか?
柒域へようこそ
柒域、広く各方面の人々を募集しています…ご加入を歓迎します。
ただの部落。。。
あの人はずっと一人でいる
あの七階の人は玉砕に興味がありますか?
柒_柒域、若者の家_あなたの到来を待っています___新しい騒がしい風と淫らな雨を始めましょう___若者よ_さあ!_柒域に飛び込め_銀者の家_(私たちの族長は絶世の変態です)
玉砕?どんな鳥の家族?ビビ鳥ですか?それともサビ獣鳥?それとも????
家族ってものは虚勢じゃだめで、入ったら家族の帽子をかぶらなきゃいけない(笑)。そして一緒に家族を整える手伝いをして、最後にはメンバーと共に行動することになる。柒域の族長の言うことはあまり聞かなくてもいいけど、彼と対立してはいけない。\PS:9階の人には本当に痛めつけたいと思っている。
あなたは何だと思いますか?お任せします…
見てろ!これが家族に加入する利点だ!あなたのニックネームをXX@XXに変えると、見ているだけで気持ち悪くなる
絶世の老淫は浅く、淫威は大いに発揮し、艶風が世を揺るがし、七つの壇を横掃し、美美、西西などの純粋な若者では到底対抗できず、一時的に引退せざるを得なかった!(西西、私たち、撤退〜)
あなたは退屈すぎる
柒坛は淫らな坛になったりしないですよね?
あなたたちはこうして辞めたのですか?
殴ったよ
偶然。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す