継続的な更新のため、携帯電話の貼り付けは非常に遅いです。
真実: 梁山泊は明の時代の人で、朱英台は南北朝の時代で、800 年違います。朱は、金持ちから強盗をして貧しい人を助ける騎士道的な女性でした。彼女は銀を盗むために知事の家に3回行きました。彼女は待ち伏せされ、無差別にナイフで殺された。人々は彼女を手厚く埋葬した。梁氏は寧波県殷県の治安判事であった。朱さんの死後、埋葬される際に、朱さんの墓石が掘り出された。風水的には良かったが、別の場所に埋葬するのは適切ではなかったので、合葬して記念碑を建てた。黒いのが梁、赤いのが朱です。学者が気まぐれに衝撃的なラブストーリーをでっち上げました。小説:「水滸伝」 事実:「水滸伝」の潘金蓮は悪名高く、誰もが彼女を殺そうとしています。歴史的記録によると、呉志は山東省清河県呉家穴村の出身でした。彼の身長は1.78メートルを超えていました。彼は貧しい家庭の出身でしたが、非常に聡明で、文学と武道を崇拝していました。中年になって進士試験に合格し、山東省楊口県の奉行を務めた。そして、潘金蓮は有名な樹源家の子州家の娘です。ウーとパンは仲良く暮らし、4人の息子がいました。郡奉行の妻はもともと千年もの間悪評があった。
[ああ、この二人は互いに反目している]
真実: 魏晋の時代、男性は賞賛されるためには美しい容姿をしていなければなりませんでした。柔らかい女性の美しさはハンサムな男性の基準でした。そのため、魏晋時代の老若男女は「姑のふり」を必死で守った。ほとんどの貴族は鏡を体に近づけ、毎日お粉や口紅、香水を塗り、すっぴんでも見えないほどです。当時の有名な女装家には、形而上学の巨匠、何燕、作家の曹植、潘安、書道家の王羲之が含まれます...
[これは起こり得る]
小説: 古代に女性の主人公が関係を持った小説
小説の男性主人公は特に寛容です
真実: 木製のロバの背中には、親指ほどの太さの鋭い杭があります。女囚人を座らせると、鋭い木の杭が下半身にまっすぐ突き刺さった。さらに、木製ロバの動きに合わせて、尖った木の杭も伸縮し、女囚人の体からは血が滴り落ちた。この方法で拷問を受けた多くの女性囚人は、木製のロバの上で悲惨な死を遂げることが多かった。古代では、この種の罰は、いわゆる不正行為を罰するためによく使用されました。
[なんてことだ、とても怖い]
真実: 後漢末期、剣を持って一人で荒野をさまよった若い騎士がいました。多くの人々が彼を尊敬し、彼のもとに避難しました。しかし、青年の家族は極貧だったので、客をもてなすために家族の唯一の牛を殺しました。彼の信者たちは非常に感動し、何千頭もの家畜を彼に送りました。その後、若者は軍隊に入り、戦いで大きな功績を立てました。裁判所は彼に絹 9,000 ボルトを褒美として与え、彼はそれをすべて部下に与えました...そのような人に従う気はありますか?急いで答えないでください、この若者は世界に問題をもたらした国盗、董卓です。千年の功罪、一握りの黄土、善悪、コメントさせてください
[まだ勇気がありますか]
真実:1600年以上前、中国北部の地で、前例のない災害が漢民族を襲いました。この人口虐殺の間、漢民族はほぼ滅亡の危機に瀕していた。それは百語にも満たない「胡を討伐せよ」を発令し、数百万の侵略者を中原から追い出す皇帝の姿だった。彼は2年間しか統治しませんでしたが、漢民族を虐殺の大惨事から救いました。時代を超えて一人の皇帝と言えるでしょう。彼は十六国時代の蘭魏の唯一の皇帝、蘭閔でした。
[彼は非常に強力ではないでしょうか?]
小説: 「ファラオの最愛の側室」
真実: 私は上記の本を読んでいません。ラムセスのことらしい。この男は生涯で150人以上の子供を産んだ。彼は単なる種牡馬です。
[苦情は非常に鋭い]
朱熹の礼名は恵、別名は中恵で、名前は恵安、恵旺、高庭氏、雲谷老人、滄州病老人、尼旺と呼ばれています。漢民族で、南宋時代の恵州県婺源県(現在の江西省婺源市)の江南東路の出身。 「自然原理を保持し、人間の欲望を破壊する」は朱子学の先駆者でした。しかし、朱さんはかつて自分の嫁を妊娠させてしまったのだ!
屈原の姓は屈ではなく、密でした。彼の子孫はQuという姓ではなく、Xiongという姓でした。彼が屈原と呼ばれるのは、彼が不当な死を遂げたからです。屈原自身も袖を切ることに夢中で、楚王を愛していました。屈原が腐女子でも同性愛者でもなく同性愛者であると最初に主張したのは中国学者の孫慈州であり、著名な作家である朱子清と文宜多が公に支持した。 1944年9月、著名な古典文学専門家である孫慈州教授は「中央日報」に「屈原の文学愚者疑惑」と題する記事を掲載し、屈原の同性愛者としてのアイデンティティを指摘した。これは当時の文壇に大騒動を引き起こし、多くの人が包囲した。孫慈州も『屈原論の最終擁護』を著し、自らの見解を主張した。作家の朱子清は孫慈州の見解に共感し、著名な詩人で朱慈の専門家である文宜多教授を正義を守るよう招聘した。温毅多は何年も前に『中原』誌に「屈原の疑問」を発表し、孫慈州の屈原に対する疑念は朱慈研究における重要な発見であったと断言した。「孫慈州が屈原を道化師として使ったことは、歴史的事実を指摘する点で完全に正しかった...」 温毅多はこの理論の歴史的背景と文化的重要性をさらに明らかにしています:科挙がまだ行われていなかった戦国時代が実施されたとき、作家には独立した社会的地位や生活条件がありませんでした。彼らは当時の王や貴族に依存することでしか生きていけなかった、つまり「文学の道化師」となったのです。
当時は各国間で戦争が頻発しており、「皇帝への忠誠」は決して流行とは程遠いものでした。 「朝は楚王に仕え、夜は秦の連絡役」では批判はされないでしょう。 「忠」と「孝」を唱えた孔子自身も、諸国を頻繁に旅し、魯王に専ら仕えられないことを恥じなかった。それに、戦国時代は男尊女卑が蔓延していて、それが恥ずかしいことではありませんでした。したがって、屈原が詩の中で自分を「美人」と呼び、自分の容姿を自慢し、詩の中で同性愛を大胆に告白したのも不思議ではありません。
[私の神聖な議論好きな性格]
小説: 「蘭陵王混沌」
真実: 北斉王朝の武成皇帝高戦が王位を継承した後、彼は義理の妹である李祖娥の宮殿に頻繁に滞在しました。胡皇后は宮殿の孤独に耐えられず、高章の側近や学者たちと交流した。このことを知ったガオ・ザンは、何世凱を責めなかっただけでなく、彼らを助けるつもりだった。何世凱はガオ・ザンを説得して至高の皇帝となり、彼がさらに快楽に耽ることができるようにした。高燦は皇太子に道を譲り、それ以来宮殿に住み、性的快楽に耽溺するようになった。 3年後、彼は過度の飲酒と放蕩が原因で亡くなった。
一言で要約すると、兄弟全員を殺害し、その妻を強姦する、その過酷な人生は説明する必要はありません~
[楊光に少し似ています]
[微博の創始者]
調査によると、孔子は微博の創始者であり、「論語」は微博の最初のコレクションです。 1. すべての論語は 140 語を超えません。 2. 簡潔かつ簡潔で、深い意味を持っています。 3. 比較的断片的で、主に孔子が自分の感情を表現し、哲学を交換します。 4. 非常にインタラクティブで、Zigong、Yan Hui、Zilu などと頻繁に返信したりやり取りしたりする。 5. 孔子には 3,000 人以上のファンがおり、そのうち 72 人が V 認定を受けています。
[とにかく認めて、認めて、認めて]
小説: 「あの結婚」
真実: 中学校の教科書には、統一と調和のとれた結婚がたくさん書かれています。実際、真実は非常に悲しいです。たとえば、結婚した王女は国の習慣を尊重しなければなりません。くそ。端的に言えば、彼女は兄に演じられ、次に弟に演じられる。最も可哀想なのは西君公主です。彼女はまず祖父と結婚し、それを孫に引き継ぎました。彼女は産後障害のある息子を出産し、うつ病で亡くなりました。
烏孫公主は悲惨な人生経験をしました。ハン一家は結婚して家を離れました。千の山河、孤独で孤独、遠く離れたところに嫁いだ漢王朝の最初の王女。悲劇の歌、琵の音の音を聞きながら、異国で孤独な女性は故郷を思い出す。 Princess Wusun is lonely.呉順の王、昆毛烈嘉臣は高齢であり、西軍は彼の孫と同じくらいの年齢だ。言葉の壁もあるし、習慣の違いもあります。夫婦が会うのは年に1、2回だけで、温かさはまったくない。 2年後、リー・ジャオミが亡くなり、孫のCen Zou Jun Xu Miが王位を継承しました。慣例によれば、新王は旧王のすべての妻と側室を相続することになります。西君公主はそれを受け入れることができず、漢の武帝に帰国を願い出た。漢王朝の武帝は、呉順を統一してフン族を攻撃するという全体目標を達成するために、地元の習慣を受け入れるように彼女に求めました。 XijunはCen Zuoと再婚する以外に選択肢がありませんでした。 1年後、XijunはCen Zuoの娘を出産しました。産後の障害と落ち着くことが困難だったため、彼女は悲しみのあまりすぐに亡くなりました。
[So bitter. 。 】光緒帝は惚れ惚れした皇帝だった。ジェン妃は13歳で宮廷に入ったが、光緒はジェン妃に一目惚れした。光緒治世 20 年 (1894 年) に、彼女はジェン妃として列聖されました。光緒は自分がジェン妃に盲目的に夢中になっていることだけを知っていました。世間知らずのジェン妃は、早々に自分を抑える方法を知らず、皇太后から死刑を宣告されたこともありました。光緒二十六年(1900年)、八国連合軍が北京に入城し、鎮妃は西渓によって井戸に投げ込まれた。彼が亡くなったとき、彼はわずか25歳でした... [写真] [これらは間違いなく清朝で最も美しい2人です]
乾隆帝は非常にめちゃくちゃでした。中国文化は彼の手によってほとんど破壊された。彼は四庫全書を修復し、本を修復するよりも破壊した。清朝の規則に従わない書籍はすべて破棄され、残った書籍の本文は削除されました。この人物は、文化財や絵画に無作為に自作のシールを貼ったり、落書きしたり、破壊したりしていました。彼の時代において、文学刑務所は倒錯的なレベルに達していた。未完の『紅楼夢』もこれと関係がある。実際、今日の映画やテレビドラマでは、この男は穏やかで賢明な王として描かれています。乾隆帝の身長も1.5メートルでした!
明王朝最後の皇帝である崇禎は、李自成を倒すために銀100万テールを寄付するよう王室の大臣に頼みました。誰もが自分たちは貧しいと叫びました。李自成が北京に来ると、金を求めて彼らを追った。拷問を受けた後、彼は実際に7,000万テールを寄付しました。
今も同じくらいだと思います、天王朝~~~
[おっと、すぐに分かりました]
南北朝時代、西魏は袁秦皇帝を廃しました。彼は宇文雲英という女性を護衛しただけで、側室を任命しなかった。宇文雲英は人柄が良く、袁秦に深く愛されていた。二人は互いに愛し合い、とても幸せな恋に落ちました。袁秦が皇太子だったとき、彼女は側室でした。袁秦が皇帝になった後、彼女は女王になりました。広大なハーレムには空きがあったが、袁秦は他の側室を任命しなかった。袁秦は余文覚によって失脚された後、毒殺された。宇文雲英も自殺した。
事実は、皇帝にはまだ善良な人々がいることを証明しています
[夢中では説明がつきません]
鄭板橋は同性愛者です。彼は自伝の中でこう明言している。This guy loved handsome guys to death.彼が郡判事だったとき、ハンサムな囚人を見ると非常に苦痛を感じた。彼らが彼を拷問しなければならなかったとき、彼はあまりにも悲しくて涙を流しました...彼は、イケメンがお尻をたたくのを見るのに耐えられなかったので、お尻を叩く刑罰を廃止することさえ提案しました...
彼は男性の美しいお尻がとても好きでした。性的指向に関しては、古代は現代よりもはるかにオープンだったようです。 『廖仔』、『岳威茅葺きノート』、『詩朔新宇』を読めば、その中に「いいお尻のスタイル」が見つかるはずです!
[もう我慢できない]
皇帝朱文の乱暴な義理の娘は、かつて一般の女の子と恋に落ち、数年間彼との結婚を拒否しました。彼は息子全員を地元の警備員として派遣し、行進させたり戦わせたりした。しかし、義理の娘たちには交代で宮殿に行って寝てもらいましょう。スキャンダルは続いたが、さらに驚くべきことは、朱文の息子たちが父親の放縦な(調和的)行動に憤慨しなかっただけでなく、恥知らずにも妻を利用して父のベッドの前で好意を競い、将来王位を継承するためにあらゆる手段を使って朱文を喜ばせて好意を得ようとしたことである。
[**皇帝も参照。 】
南朝劉宋の善陰公主である劉楚玉(446~465)(後に会稽の長女と称される)は、何堅と結婚した。彼女は廃皇帝劉子業の妹である。当時の劉宋の時代、彼女は王室一の美女として知られていました。シャニン王女は放蕩で有名です。善陰公主はしばしば率先して宮殿に入り、まるで夫婦のように劉子業と食事をし、一緒に暮らしたと歴史書に記録されています。 Liu Ziye obeyed this sister's words~ (LL has no definite evidence to prove that they have an affair~)
Absurd request: Although her consort He Jian was also a handsome man, Shanyin was not satisfied, so she made a shocking request to the deposed emperor: "Concubine and Your Majesty, although men and women are different, both support the late Emperor. Your Majesty Six There are thousands of palaces, but I only have one concubine. 「(あなたと私は性別は違いますが、私たちは先帝の血と生身です。あなたには第六宮殿に数万人の女性がいますが、私には側室が一人だけです。あまりにも不公平です。) 廃皇帝は実際に彼女の言葉が非常に合理的であると感じたので、すぐに郡の王子の扱いを与え、彼女に三十の顔を割り当てました。 (妄想という言葉はここから来ているそうですよ~) 劉仲佑は笑顔で快く引き受けてくれました。怪奇現象の多発した南北朝時代においても、この兄妹は人々を驚かせる変人であった。
切望するChu Yuan: 義理の王子何建はハンサムな男でした。当時、宮廷に朱元というハンサムで気品のある役人がいました。何建は彼によく似ており、「小朱公」として知られていました。夫のこのニックネームにより、シャンイン王女は「本物のチュー氏」と「小さなチュー氏」に興味を持った。偽の海賊と結婚したらしい。本当のChu氏はどんな姿をしているのでしょうか?それはどんな感じですか?
どんな感じですか?そこでシャンイン公主は恥ずかしげもなく兄に「朱原のために(側室になるために)私の家に来てくれませんか? 一日でもいいです!」と頼みました。皇帝は実際に同意し、朱源を山陰公主の家に送る理由を見つけました。朱原は去るとすぐに離れることを許されなかった。彼は王女の夫何堅と王女の側室30人の男たちと一緒に暮らし、食事をした。この朱源は結婚しています。彼はシャンイン王女の叔母である南淳のシアン王女と結婚した。シャンイン公主は朱原を叔父と呼ぶべきです。 。 。 。チュー・ユアンが王女の邸宅に連れて行かれたとき、シャンイン公主はとても幸せで、ベッドに誘惑するためだけに毎日怪物のような服を着てチュー・ユアンの前にたむろしました。朱源は山陰公主にまったく興味がなかったので、彼女に強く迫ったとき、彼は厳しい嫌悪感で彼女に目を丸くしました。シャンイン王女は彼とは何の関係もありません。シャンイン王女が「レイプ」したいなら、「もし私に触れる勇気があるなら、私は自殺します!」と言うでしょう。「朱原は10日以上王女の家に滞在しましたが、善陰公主は成功しなかったので、仕方なく彼を家に帰させました...
劉子業と劉秋余の衝撃的な行動については、残念ながら彼らの教育と大きく関係しています。彼らの祖母である盧皇太后は咸陽殿に住んでおり、皇帝の側室は頻繁に弔意を表しに来ました、そして彼らの父である孝武帝である劉軍は頻繁に訪問しました」この機会を利用して咸陽殿に行き、血縁関係を無視して美女たちを宮殿に押し込んだが、さらにとんでもないのは、劉軍が何人かのいとこを誘惑したことだ。彼はハーレムに数人のいとこを加えて名前を変えただけで、その中の一人は特に美しかったので、彼は彼女をとても愛していました。彼と実の母親との関係については、そのような父親にとって、劉子業とシャンイン王女がやったことは驚くべきことではないようです。山陰の死については2つの説がある。 (1) 廃皇帝は自分が殺した宮廷女官の夢を見て怖れ、妹の劉楚玉とともに竹林堂に行き幽霊を撃った。劉裕(劉子業の叔父、劉子業から「豚王」と呼ばれる)は、この時を利用して尚治に放蕩で不道徳な廃皇帝を殺害させ、明皇帝として即位させた。翌日、盧惠南皇太后の名で、「豫章の劉紫上王(山陰の劉子業公主と親密な関係にある劉子業の弟)は性格がいたずらで非常に凶悪で、自然法則に違反している。会稽の劉楚玉王女は性的快楽に耽溺し、男性のお気に入りを密かに抱えており、人としての倫理を欠いている」という命令が下された。二人は自分の家で自殺することを許可されています(2))、劉裕が追放された皇帝を殺害したとき、彼は何千もの美女を愛していましたが、このロマンチックな女性は皇帝の好意に依存しませんでした。江都王らの恨みを買った一族の人々に注目してください。皇太后は不幸で、皇帝に教訓を教えることができなかったので、ハン・ヤンに対処しなければなりませんでした。死...
[妻を恐れた隋の文帝は浮気し、「自由」という言葉の創始者となった]
隋の文帝・楊堅は妻を心から恐れており、気管支炎は肺気腫のレベルまで悪化していました。自由という言葉は、妻に圧倒されたときの彼の叫びです。この時、楊堅は「私は皇帝だ、自由にはなれない!」と最高レベルの「気管炎」を嘆いた。これが中国語の「自由」という言葉の最も古い起源です。彼は、中国で妻が怒って家出した唯一の皇帝でもあります~
彼は皇帝でしたが、投獄されました。人々がタブー視されるのを防ぐために名前を変えた。彼は漢の武帝の曾孫であり、暴君の孫でした。生後間もなく、魔術事件に関与したとして投獄され、処刑されそうになった。その後、彼は人々の中に住み、人々の苦しみを経験しました。昭帝が亡くなり、長儀王は廃位された。霍光は彼を宮殿に迎え入れ、彼を皇帝に据えた。彼の治世は政治が明確で、社会は調和しており、歴史上は宣帝の復興として知られていました。彼は漢の宣帝、劉勲で、元の名前は劉冰基でした。
[皇帝にふさわしい鉄血の男]
(この名前はよく知られています) ある日、張作霖は朝の散歩に出かけ、角に差し掛かったとき、突然「包子が売りに出ている!」という叫び声が聞こえました。張大帥は驚き、激怒せずにはいられなかった、「捕まえて殺せ!」「元帥は個人的に法律を執行した。バーン! 彼は空に向けて発砲した。行商人はあまりの恐怖に倒れそうになった。元帥は非常に誇りに思っていた。「あなたが私を怖がらせるなら、私もあなたを怖がらせてやろう。」 「
教師やクラスメートから一時間の間、愚かだと思われていた人が、後に世界で最も賢い人と認められた。彼は 12 歳で幾何学と高度な数学を独学し、16 歳で不登校を理由に退学を命じられた。大学受験の際、教授はこう言った。「君はとても賢い子だが、欠点は自分を表現したくないことだ。しかし、日本は中国を侵略し、抗議に立ち上がった。彼はその原稿を競売にかけた」ファシズムとの戦いを支持せよ。 自宅のメイド(妻の持参金の女の子だったらしい)が妊娠した後、ラオ・エンがその責任を負った。これは私が子供の頃の思想的・道徳的な教科書に書かれていたことだが、もちろんそんなことは書かれていなかった。彼らは不倫をした [転覆、転覆、転覆]
[古代のファンも狂っている] 杜甫のファンの一人は、杜甫と同じくらい才能があることを願って、杜甫の詩を灰にし、毎食蜂蜜と混ぜた。別の女性ファンは義理の両親の反対を無視して白居易の邸宅を訪れ、ツィターを演奏し、愛を表現する詩を求めた。白居易は李尚陰のファンです。白は来世では上陰の息子になりたいと言い、李上陰は息子を白老と名付けた。
実際、慈渓の耳にあるイヤリングが変わっていないことを発見した人はほとんどいません。彼女は生涯を通じて数え切れないほどの宝石を身につけていましたが、当時咸峰から贈られた無地の真珠のイヤリングをいつも耳にしていました。
ワーテルローの戦いで、ナポレオンは平凡なウェリントンに敗れたと言われています。ナポレオンは個人的に戦争を指揮したわけではなく、テントの中で休んでいました。理由はアヘンを吸うためだった。アヘンを摂取する理由は痛みを和らげるためです。彼の耐え難い痛みの原因は痔の悪化でした。きついズボンを履くと痔が悪化します。彼がタイツを履いていたのは、当時パリ中でタイツが流行っていたからです。この物語は、盲目的にファッションを追求するのではなく、冷静にファッションと向き合うようにと教えてくれます。ナポレオン、どうしたの? 【こんなことができるなんて! ! !何人のアイドル]
白蛇伝説の本物のシャオチンは男性です。私たちは皆、子供の頃、新白蛇の伝説に騙されました。
最初の劇では、シャオチンはもともと男性であり、徐仙を望んでいた白蛇を愛していました。彼は女性に姿を変えて彼女を守った。昔はこうやって作られていたんですね。最近の演劇はすべて女性に関するものです。
[良い主題]
古代には男らしさが蔓延しており、読書好きでも免疫がありませんでした。かつて、読書家たちが師匠の試験に同行するとき、師匠の食事や宿泊の世話、荷物の運搬に加えて、一緒に寝て身体の問題を解決しなければなりませんでした。当時、小さなブックボーイにはたくさんの仕事があり、特に福建省やその他の場所から来た人たちに人気がありました。 [これは本当に地位の高い職業です]
1966 年、紅衛兵が彼の墓を掘り返し、遺体を荒野にさらし、そこで子供たちに蹴られたり遊んだりされました。彼は中国の重工業の創始者です。彼は中国初の高等師範学校と初の幼稚園を設立した。武漢を中国の重工業基地に築き上げ、中国初の総合軍事工場を創設し、「メイド・イン・漢陽」を世界に有名にした。彼は清朝末期の四大官僚の一人で、生涯を通じて誠実でした。彼の葬儀費用は親戚、友人、弟子たちによって集められた。彼は張志東でした。
[ピカソのフルネーム] 彼のフルネームは次のとおりです: パブロ ディエゴ ホセ サンティアゴ フランチェスコ デ パウラ グイン ニポモチェノ クリスピニャーノ デ ローズ レメディオス シポリアーノ デ ラ サンディシマ トリニダード マリア パリシオ クリトリズ ブラスコ ピカソ
[あなたはメアリー スーの原型ですよね? ! 】
女の子たち、過去に戻ってヘシェンと一緒にいてください...裕福でハンサムなだけでなく、愛情深いです
[素敵なヘシェン] ヘシェンは、清朝の懲罰大臣であるフォン・インリアンの義理の孫です。彼は結婚以来、フェンにとても親切でした。何沈は晩年に男の子を産んだが、その子は一歳過ぎで亡くなった。フォンさんはそのせいで病気になってしまいました。何シェンさんは中国のバレンタインデーに線香とろうそくを置き、一晩中ひざまずき、フェンさんの回復を祝福してくださるよう神に祈りました。馮の死後、彼が生前住んでいた寿春楼の調度品はそのまま残され、誰もそこに住むことを許されなかった。彼は追悼の意を表し、追悼の詩を書くために頻繁に訪れました。
[「夢中の皇帝」] 故燕の君主慕容熙の扶妃が亡くなったとき、慕容熙は棺を抱いて泣き、棺に登って数日間亡くなった王妃と一緒に眠りました!長い間留まった後、彼は棺に蓋をするよう命じ、すべての役人に弔いを命じ、高陽公主を自殺に追い込んで埋葬し、彼女の霊廟を建設するために国庫を使い果たしました。葬儀中、慕容熙は髪を振り乱し、裸足で霊柩車から32キロ以上歩いた。葬儀用の車は高すぎて街を離れることができなかったため、北門の取り壊しを命じた。
[この味は少し濃いです。 】
[「愛していると言う暇はない」のプロトタイプ]
蒋介石は陳潔爾に一目惚れした。蒋介石は懸命に蒋介石を追いかけた後、「あなたは私の唯一の正妻になる」と陳に約束し、二人は1921年に結婚した。1927年に蒋介石は北伐のために宋美齢と結婚した。また、陳潔を送り出し、釈迦の前で5年以内に夫婦関係を修復すると誓った。これに違反する場合は、私を殺して南京政府を粉砕するよう、仏陀である私に祈ってください。
賢い一休は数え切れないほどの女性と寝ました。本物の一休は80歳以上まで生き、僧侶になって女遊びもできた。一休は精神世界と物質世界の両方を真剣に受け止めるべきだと信じていますが、その2つの間を行ったり来たりするのはあまりにも疲れるので、2つの世界の間に自由な場所を見つけて休む必要があります。これはまさに「休休」、つまり休息を意味します。
彼には 3 人の妻、十数人の子供、そして無数の恋人がいました。彼はたくさんの売春婦を抱えていたが、売春婦たちを捨てて自殺した。政府の汚職を叱責しながら役人に立候補した。彼は共産党が最も困難な時期にあったときに党を辞め、蒋介石を叱責し、その後特別に旅行して蔣介石に慈悲を乞いました。文化大革命中、彼は毛主席が自分の祖父よりも近くにいたと言い、江青を称賛する詩を書き、すぐに四人組の粉砕を応援するために飛び出しました...彼は誰ですか?きっと知っているはずです!
彼は - 郭、モー、ルオです! !
チャップリンがひげを剃った後の写真を見たことがありますか? 【さあ、イケメンになって、イケメンになって】 (写真は掲載されませんので、百度をご利用ください…) 中国史上、肥溜めに落ちて窒息死した唯一の君主は、春秋時代の金景公季燕でした。 (この叔父の死は血なまぐさいものです、笑、占い師がこんなに正確だとは思いませんでした - この老人、今年生産された新小麦は食べられません。景公は信じません、来て、あの太った占い師を小さな部屋に放り込んでください、今年は新小麦を食べなければなりません、くそー!...新小麦が収穫され、景公のために食事が準備されました。景公は誇りに思っています-孫、わかりますか、今日は新年です小麦、私は食べられるけど、あなたは食べられない!!うわぁ…おい、先にトイレ行かなきゃ!その結果、トイレに落ちて溺れてしまいました。本当に新しい小麦を食べていませんでした…)。
[死ぬほど笑った]
[古代女性の毎月のエロ生活]
1月、私は雪の中を歩いて詩を探し、お茶を淹れ、雪を眺め、楽しみながら詩を朗読しました。 2月の寒い夜に梅の花を探したり、提灯を灯したりなぞなぞを楽しんだり。 3月レジャーホールでのチェスの試合。 4月には、曲がりくねった池で何千人もの人々が踊り、香りのよい草が楽しそうに遊んでいます。 5月は美しさと美しさに満ちており、庭園は香りで満たされています。 6月に池のあずまやで魚を観察すると、池の横の竹林がざわめきました。 7月には池のハスを摘み、湖でボート遊びをします。 8月の東陰日陰は賢さを求めます。 9月の瓊台の月をお楽しみください。晩秋の10月に菊を鑑賞しましょう。 11月のウェンジ刺繍。 12月の火の周り。
[一人の幸福は全員の幸福には及ばない]
ガオ・ウェイは、フォン・シャオリアンのような素敵な人を一人で楽しむのは資源の無駄だと信じています。世の男性全員に彼女の美しい体を認めてもらえたら良いと思いませんか?そこで彼は、馮暁蓮の裸体を法廷ホールに放置し、大臣全員が彼女の美しさを見に来ることができるように、彼女を見るために千ドルを払った。 「横たわる翡翠の体」という暗示はここから来ています。世界にはまだこんなバカな天皇がいるのだ。この国が滅びなければ、天の法則はどこにあるのか!
[かわいそうな彼女、彼女の寝取られを見るのが好きな男は歴史上初めてですか?この野郎を叩き殺せ。 。 。[吐血] ねえ =-=]
[ガオ家の血はすべて卑猥だという小説がどの小説だったか覚えているようです]
[2 つの飛行の起源] 元王女厳清河と弟の慕容冰はどちらも美しかったです。国滅亡後、二人は苻堅に捕らえられ、寝かしつけられた。 13年後、苻堅は飛水を破り、慕容岁は軍を率いて長安を包囲した。苻堅は彼に錦の衣を与え、昔の恋心を利用して物乞いをした。慕容崇は「降伏しなければ殺される」と答えた。苻堅は都を捨てて逃亡した。慕容が長安に駆け込んだ後、童謡を聞いた。雌と雄が一人ずつ紫宮に飛んできた。その屈辱に耐えられず、虐殺と略奪が行われ、長安は血まみれになった。
慕容崇の心は空のように高く、彼の人生は紙のように薄かった。彼の容姿は妹よりもさらに悪かった。その後、苻堅によって投獄された。人々は彼をフォン・ファン、または「フェニックス」とも呼びました。長期の投獄が彼の心に大きな歪みをもたらしたのかもしれない。クゥは後期には暴力的になり、都市を虐殺し、血に飢え、行く先々で人々を惨めにしました。その後軍事クーデターにより周囲の者に裏切られ殺される。死後の諡号は「魏帝」。 「魏」という諡号は、勇敢で戦いに優れた攻撃的な将軍に与えられるのが一般的で、皇帝に与えられることはほとんどありません。 。 。
[美人には人生が悪い]
魯迅が若い頃、ある外国人が魯迅に「君はとてもハンサムだね」と言いました。それを聞いた魯迅は大笑いして、将来はもっとハンサムになるだろうと言いました。
[何を言うべきか]
天才は 99% の汗 + 1% のインスピレーション - 原文の言葉は「天才は 99% の汗 + 1% のインスピレーションですが、この 1% のインスピレーションは 99% の汗よりもはるかに重要です。」です。
[他人の言うことは最後まで聞かなければなりません]
石さんは、ヘシェンは季小蘭より26歳年下、乾隆君より39歳年下だと言いました。彼はハンサムで、才能があり、才能がありました。彼は驚くべき記憶力を持ち、賢くて決断力があり、物事を機敏に行うことができました。ヘシェンは満州語、中国語、モンゴル語、チベット語の4つの言語に堪能でした。さらに、季暁蘭の公式地位は何沈よりもはるかに低い。
「裏切りの大臣」秦檜は「裏切りの大臣」と定義され、彼の子孫の栄光も抹消されました。秦檜の曾孫の秦寿とその息子の秦軍は晋に抵抗するために斉州を守った。晋の人々は、この街を守っているのが秦檜の曾孫であると聞いて非常に喜び、降伏するよう説得するために人を送りました。しかし、秦寿は使者を殺害し、決して降伏しませんでした。晋の兵士が城を突破した後、秦寿と秦淳は国のために焼身自殺を図った。これらはすべて埋もれており、ほとんど知られていません。
[驚くべき]
14歳で19歳のガールフレンドと結婚し、24歳で23歳の売春婦と同棲し、32歳で黄埔陸軍士官学校で14歳の少女と出会い、34歳でついに16歳の少女を突き落とした若い女性がいた。42歳のとき、彼女は政治によって売春婦の排除を強要された。 30歳の王室の妹。誰もがこれが誰であるかを知っているはずですよね?
具体的に誰なのかは分かりません。次のネチズンは次のように推測します。誰ですか?解決策を求めてください。
bbnn22334400:01 返信
誰?
異形の腐人 00:04 返信
周じゃないの? ?
ダイヤモンド石 00:09 返信
リン・ヘクシー・ビアオバ
bbnn22334400:11 返信
リンが情報をチェックしたはずです、
bbnn22334400:13 返信
返信 @bbnn223344: これはわかりません...元のテキストを転送しただけです...
ニャー・リス 00:35 返信
父親国家?
どうやって考えを変えたのですか? 08:11 返信
国家の父。 。
本当に喉が渇いたキス 09:13 返信
20歳の二世役人ガオ・シャオランさんと17歳で結婚。 31歳でガオ・シャオランの妹と結婚し、18歳で北京へ駆け落ちした。売春斡旋の罪で北京大学を追放され、職を失って浮浪者となった。その後、ある大きな目的に参加するために上海へ逃亡した。 46歳のとき、彼は24歳の女性医師Shi Zhiyingと結婚した。 53歳のとき、外資系企業のサラリーマン、潘蘭振さん(33歳)と結婚した。潘蘭真さんは政府に逮捕されるまで、自分の本名と身元を知らなかった。こちらは陳独秀です...
第二次アヘン戦争で、最初に頤和園を強盗したのはイギリス軍とフランス軍ではなく中国人でした。
彼らが中国人かどうかはわかりませんが、中国人も強盗に参加したはずです。当時の中国人は無知で無感覚であることが一般的でした。ブッシュはかつてこう言った、「我々は4,000万人のイラク人と一人の自転車修理工を殺すつもりだ。」 CNN記者「自転車修理工!?なぜ自転車修理工を殺すのか?」ブッシュ氏は振り返り、パウエル氏の肩をたたき、「ほら、あの4000万人のイラク人のことは誰も気にしないって言ったじゃないか」と語った。 " ——これは大衆です。彼らは奇妙な事件しか気にしません。
歴史上、6 人の皇帝に仕えた女性がいました。彼女は隋の煬帝の王妃、蕭世でした。13 歳で隋の王女として結婚して以来、彼女には 6 人の夫がいました。楊光、余文基、竇建徳、トゥジュエ・チュルオ・カーン、ジリー・カーン、李世民の女性版です。
徐志墨と盧暁曼の結婚式で、梁啓超はこれまでで最も率直で率直かつ代替的な結婚式のスピーチを行った。「私がここに来たのは、このような邪悪な例が不当であり奨励に値しないことを社会に知ってもらうためです。不愉快な言葉をいくつか言いに来ました...つまり、これがあなた方二人の人生最後の結婚であることを願っています!」これがあなたにおめでとうございます!もう終わりです!」周の時代、側室の叔母がやって来て性交渉ができないとき、彼女は赤ペンで頬に二本の線を引いた。これが赤面症の起源であると言われています。
周穆王は妻が亡くなったとき非常に悲しかったため、妻の子供にペインという名前を付けるよう命じました
ヒトラーはかつてドイツと中国が世界を分割することを望んでいたことがあります。彼はドイツ人と中国人が最も高貴だと言いました。
ヒトラーの遺体を解剖したところ、女性だったことが判明したと言われています!?
そういえば、アルカイダの指導者がかつて中国人を爆撃しないと言っていたという投稿を思い出しました...
漢王朝の趙皇帝の上関皇后は、6歳のときに漢王朝の趙皇帝と結婚しました。彼女はタイトな下着を着用する必要がありました(漢時代の宮廷女官は皇帝の臨時召喚を容易にするために下着を着用しませんでした)。趙皇帝が病死したとき、彼女はまだ15歳であり、彼の死まで40年近く未亡人のままでした。漢の宣帝が即位した後、実は彼女を皇太后と呼びたかったのですが、彼女はまだ15歳でした。
古代の女性の美人コンテストの競技とは何ですか。足の比較、3 インチの金色の蓮の花。髪、黒髪、蝉の神殿の 2 つの比較。ヘアスタイル、クラウドバンズ、ミストの3つの比較。眉毛の4つの比較、緑のインディゴ。目、明るい目、憧れの5つの比較。歯と口、赤い唇と白い歯の6つの比較。指と腕、翡翠の指と普通の腕の7つの比較。ウエストと肌、細いウエストと雪肌の8つの比較。メイクの9つの比較、赤いメイク。ボディフレグランス、ボディフレグランスの比較10選。上記は基本的に、古代の美人コンテストのさまざまな指標を構成します。
アムステルダムの歓楽街は有名な風景になりました。昔は東洋人が通りかかるとセックスワーカーが日本語で挨拶してくれました。今では、東洋人が通りかかるたびに、すべてのセックスワーカーは中国語で 3 つの文を流暢に話します。「こんにちは、秘書、これが請求書です。」
[これは単純なちょっとした意味合いです。]
[古代人は排便後にお尻を拭くために何を使っていましたか? 】
十分に文書化されている最古のお尻拭き道具は三国時代のもので、「トイレチップ」と呼ばれるもので、竹や木のチップで作られていました。拭き紙の使用は元の時代に始まりました。 15世紀以前、英国王室は尻を拭くために新鮮なサケの切り身を使用していました。日本の皇族はお尻を拭くためにセミの羽を使った。中世末期のフランスでは、王宮で尻を拭くのに太い麻縄が使われ、その縄は共用されていました。
[これはどんな問題が起こっているのですか]
孔子の誕生日になるたびに、彼は長いローブとマンダリンジャケットを着て、さまざまな学校に行き、教師に頭を下げて言いました、「私たちはただの老人であり、何も知りません。私たちが次世代を教育できるのは、教師の懸命な努力のおかげです。私たちは感謝の意を表すためにここに来ています。」彼は、「馬泥棒だろうが山賊だろうが関係ない」と信じていました。彼が成功すれば、彼は王になるだろう。失敗したら泥棒になってしまう。彼が有名になれば、すべてが簡単になるでしょう。しかし彼は裏切り者であってはなりません。それは死後も悪名を残すことになる。彼は張作霖です。
ピカソが張大千に斉白石から模写した中国絵画を見せたとき、彼はこう言った、「私が一番理解できないのは中国人です。なぜ私が美術を勉強するためにパリに来たのですか?フランスに芸術がないなんて言わないでください。西洋人も白人も皆芸術を持っていません。この世界で芸術について語る資格のある最初の人は中国人です。2人目は日本人で、日本の芸術は中国から来ています。そして3人目はアフリカ人です。」東洋の芸術を高級パンにたとえるなら、西洋の芸術は単なるパンくずに過ぎません。 "
文学史上に有力な人物がいます。文字を読める人なら誰でも彼の書いたものを聞いたことがあるでしょう。しかし、この人の人生の野心は記事を書くことではありません。その代わりに、彼は戦いに行きました。彼は若くして軍隊に入隊し、かつて馬に乗って30人を率いて5万の敵軍のキャンプに乗り込みました。彼は多くの兵士を殺しただけでなく、裏切り者の首を切り落としました。30人は無傷で戻ってきました。彼の名前はシンでした袁世凱には妻が 1 人、側室が 9 人いて、いわば妻妾の集団であったが、老淵は叔母による自主管理という管理方法を採用した。そして叔母たちの間には明確な役割分担があり、最年長の叔母が脚光を浴び、二番目の叔母が家計管理と料理を担当し、三番目の叔母がピアノを弾いて歌を歌い、五番目の叔母がチームビルディングを担当し、他の叔母たちは桑を植え、蚕を育て、糸を繰り出し、織り上げるのも一種の能力であり、この家族には才能があると言わざるを得ません。フェニックスベッド: 南朝の文帝の治世の皇太后は、南朝の有名な絶世の美女、盧惠南であり、彼女は皇帝の息子である孝武帝劉軍と 12 年間寝ていました。劉軍は36歳で皇居の玉燭殿で亡くなった。彼は中国の歴史書に記録されている、実の母親と関係を持った唯一の愚かな皇帝となった。かつて『魏書』には次のように記されていた。「黄君=過度の淫行、母魯の家族を蒸し暑くさせ、汚物の音がヨーロッパとベトナムに広まった。
[皇太后は仕方ない]
よく知られた歴史的理由により、韓国の歴史は漢字で記録されている。清朝末期から韓国は「脱漢字」を開始し、漢字から完全に分離し、ピンイン文字(韓国語)を作成した。しかし、 「脱漢字」により、韓国は自国の歴史と文化を研究し発展させる上で困惑した、韓国は「文化危機」に陥っている。漢字に向き合えなければ歴史にも向き合えない。
[自業自得] 隋の煬帝は揚州にいたとき、統治と人民の平和に尽力しました。皇帝就任後、中国史上先駆的な大運河の掘削を行った。また、楊広は文学の才能にも優れており、彼の書いた詩は非常に壮大でした。 。歴史的記録:楊広は「文学に優れていた」。 「楊」は李源が楊広に与えた諡号で、「内政に長けている」「国内では反逆者」という意味だ。王朝が変わった後、李世民は隋の歴史を書いたとき、現在のイメージを完全に覆しました。楊広は中国の皇帝の中で最もハンサムだとも言われています。
[李裕のように、ハンサムな息子になれば最高ですが、皇室に生まれたのが残念です]
[外国人に最も尊敬される中国文化人]
西側ではクー・ホンミンは東洋文化を最もよく代表する二人のうちの一人とみなされており、もう一人はラビンドラナート・タゴールです。インド人のマハトマ・ガンジーは彼を「最も高貴な中国人」と呼んだ。ロシアの文豪トルストイはかつて、敬意を示すために自ら率先して文通したことがある。彼は 1913 年にノーベル文学賞にノミネートされました。 20 世紀初頭、かつて西洋人の間で「紫禁城を見ずに中国に行くことはできないが、顧紅明を見逃すことはできない」という考えが広まりました。
若い頃に見合い結婚をし、5日後に家を出た男がいた。その後68年間、貧しい女性は故郷に留まりました。その後日本で結婚し、相手は両親と縁を切った。数年後、彼は別れも告げずに去っていきました。彼にはたくさんの恋人もいたが、その全員が彼に捨てられた。晩年に同行した妻の名前はユー・リクンで、妹のユー・リーチェンは実は彼の初期の恋人だった。彼女は見捨てられた後自殺した。この男の名前は郭沫若。
[偉大な知恵と若愚者]
100年以上前のアメリカでは、彼は愚かな子供でした。大人たちはよく1ドル硬貨や5セント硬貨を投げて彼を楽しませた。彼はいつも最小の5セントを拾いました。非常に多くの人が彼をからかうことに加わりました。彼は成長して大物になった。その後、老人が彼に尋ねました:なぜ彼は5セントしか拾わなかったのですか?彼は笑顔で答えました。「もし私が 1 ドルを拾ったら、もう誰も私にお金を投げようとはしないでしょう。」彼は第32代アメリカ合衆国大統領ルーズベルトです。
[伝説の偉大な知恵]
ヘミングウェイは、いくつかの交通事故、火傷、転落、さらにはライオンによるひっかき傷を経験しました。彼の脚、足、腕、肋骨、肩、背中、筋肉、扁桃腺、内臓はすべて、さまざまな程度の損傷を受けていました。目を2回刺され、10回以上の脳震盪を起こした。彼はまた、戦後、体から 237 個の破片を取り除きました...しかし、最も致命的で最後の破片は彼自身のものでした。私は自分の頭を撃ちました
[厳しい人生には説明の必要はありません]
太陽が明るいときにキルトで日光浴し、甘い香りを嗅ぐのが誰でも好きです
実際。布団全体にダニが焼けたような匂いがしました。
[しばらく吐き出します]
コブラは自分の舌を噛むと死んでしまいます。
[これも可能ですか? ! 】
すべての女神 - マリリン・モンロー
彼女には11本の指があります
カキの性別は男性から女性に変わり、生涯で何度か変わります
[もう1つの良い主題]
彼女は李鴻章の曾孫娘です。彼女は父親に頻繁に殴られるという不運な子供時代を過ごしました。彼女は女遊びの裏切り者と恋に落ち、彼の愛人になることを望んでいたが、最終的には無慈悲に捨てられた。彼女はかつて文化的裏切り者として国中から非難されたことがある。彼女は晩年に米国に180回以上引っ越した。彼女は75歳で孤独死したが、死後7日まで発見されなかった。彼女は黄土色の赤いチャイナドレスを着て、床で悲しそうに息を引き取りました。彼女は張愛玲さんでした。
[悪い人生を送った美女]
最も多くの漢字
最も壁の花の少ない漢字は「一」と「二」です
最も画数の多い漢字は「鉽」の36画で、鼻が詰まっていて発音が不明瞭であることを意味します
漢字の中で最も多い9画で、漢字全体の11.1%を占め、次に10画、8画が続きます
最も比音的な文字です漢字では「書文街子」中共 9535字あり、表音文字が約82%を占めます。漢字の中で左右構造を持つ文字が最も多く、全体の67%を占めます。漢字の中で最も使用率が高いのは「的」で、25文字に1個が使用されています。 『現代中国語辞典』には「易」の発音が103件、『慈海』には195件の発音が掲載されています。さて、この投稿はこのくらいにします。元の投稿へのリンクは次のとおりです m%400%2Csz%40224_220%2Cta%40middle___2_3.1%2C-1-1-0--1/m?kz=2238893078&new_word=&pinf=1_2_10&pn=80&lp=6005) クリックして表示