小さな町の男の子は比較的ハンサムです。ある朝、彼が目を覚ますと、窓の氷の結晶が人の顔の形になっているのに気付きました。彼は非常に驚き、すぐにカメラを持って写真を撮ろうとしましたが、うっかり転んでしまい、カメラは窓の外に落ちました(注:彼は6階に住んでいました)。この光景を見た後、彼はすぐに引っ越しました。\あなたはその恐ろしいところを推理できますか?
\今回の問題の懸賞金:2000万円\説明はしません、とても簡単な問題です
有賞クイズ 》重大事件基地《 第三回
返信 (12)
恐怖推理問題とは常識に反する問題であり、「反している」部分を見つけることがその答えです。
窓に氷の花があるのは閉まっていることを示し、カメラが落ちたのは開いていることを示す!明らかに顔は氷の花ではなく人だが、六階なので、“幽霊”ということになる
そういうことだ!氷の結晶は窓ガラスにできている、つまり窓は閉まっているということだ。でもカメラは落ちた!!窓は開いている!あの氷の結晶はどういうことだ!!(もしかしたら誰かが窓が開いているのに閉まっていると言うかもしれないが、冬のことで、氷の結晶ができるということは気温は非常に低いはず。そのこんな天気で寝るときに窓を閉めない人なんているか!寒くないのか?)
祝日のたびに3斤太る
鬼だ、鬼…
凌封がまさか改名した、ああ…浅はもう天棄と呼ぶしかない
みんなで押してみよう!
簡単すぎて、私は言えません。
私はチームを変えました
ボーナス送信中…
彼は鳳姐を見た!
— すべての返信が読み込まれました —