神々の墓の改作

オリジナルポスター: @逆天 ビュー: 226 返信: 2 で投稿される: 2013-03-29 18:57:48
今日は皆に驚きが多すぎた!誰も思ってもみなかった、なんと前の大破滅時代の人物を見たのだ、しかも強大な逆天者だ。逆天者は当時、悪を滅する天道の主力であり、当時の逆天者には魔主、独孤敗天、辰戦、辰南、鬼主、人王、七絶、辰祖、太古七君王などがいた。辰南が力を出して間もなく、野蛮絶境でも一帯恐ろしい波動が伝わり、しばらくすると一股の鬼力が天に満ち溢れた。幸い近くに他の修行者はおらず、そうでなければこの天を突く鬼力で粉々にされていただろう。しかし、この五万里にわたる辰南はその天を突く鬼力を感じることができた。辰南が神念で探ると、野蛮絶境の中心にあることが分かった。辰南はすぐに野蛮絶境へ飛び向かい、到着すると神念を瞬間的に探り込む。この時、野蛮絶境の中心も探知され、辰南の神念と絡み合った。しばらくして二人の神念は収まり、二人は大笑いした。辰南は言った:「鬼主が作り出した声式は本当に強いな!巡天者だと思ったよ!」鬼主も笑って言った:「俺も巡天者だと思ったよ!まさか…」突然、空にエネルギー化した巨大な目が現れ、辰南と鬼主は心を通わせ、一撃で空の巨大な目を殴りつけた。空の巨大な目も血色の光柱を放ち、三人のエネルギーが交わった。巨大な目のエネルギーは瞬時に粉砕され、その後狂ったように二人に向かって打ち続けた。辰南と鬼主は冷笑し、命を投げる覚悟で空に向かって飛び上がった。巨大な目は粉々になった後、また再生した。再生した目はもはや目と呼べるものではなく、人型に変化し、周囲には肉眼で見通せない黒霧が漂っていた。この時、辰南が口を開いた:「さっき滅殺したのはお前の化身だろう!」幽冥天!ハハハハ…見抜かれたな!でも今のお前たちの状態では私には敵わない!」幽冥天はさっき巨大な目に化けたのは辰南と鬼主の実力を試すためであり、二人が自分より強くないと見るや、即座に自分の実力を爆発させた。辰南は冷笑し、「あの青天ですら私の敵ではなかった、お前は青天より強いと思っているのか?」と言い、もはや力を隠さなかった。幽冥天はすぐに、自分に想像を絶する大山が押し付けられて息ができないくらいの圧力を感じた。この時、鬼主も勢いを爆発させ、その威勢は辰南に劣らなかった!二人は同時に言った:『私たちも当時の修行の四分の三しか回復していない!でも、お前を殺すのには十分だ!』 幽冥天は今、深く震撼した。二人は修行が四分の三しか回復していないと言っているのに、恐ろしいことに、四分の三しか回復していなくても、彼らの修行は今、自分よりはるかに高い! この時、辰南が言った:『死ぬ覚悟はできているか?』 幽冥天は怖がっていたが、死を待つつもりはなく、勝負に出る準備をした。辰南は答えを待たずに行動した! 魔は天宇を吞む。 幽冥天はすぐに逃げ出そうとしたが、どこに行っても、後ろの巨大な爪に覆われていた。この時、鬼主も動き出し、数回閃光のように動くとすぐに到達した...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

本当に更新する時間がない!
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す