楽しい?駅舎ヾ-005号

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 306 返信: 10 で投稿される: 2013-03-29 18:58:00
图片图片图片 慌ただしい21世紀、高速な生活、目に見えない硝煙が無秩序に広がる。時には一輪の花が咲くことに喜びを感じることもあるが、ほとんどの時間はストレスに追われて奔走している。落ち着いた時、昨日の微笑みの弧を思い出すことはあるだろうか?それはすでにパターンになり、青白く冷たい15度になっていないだろうか。あなたは幸せですか?何があなたを幸せにするのでしょうか?一曲の歌、一本の映画、一つのジョーク、もしこれらがあなたを思わず笑顔にさせるなら、私はとても幸せです。 時は信じられないほど長く、歳月は信じられないほど青白い。もしできるなら、私はあなたの生活にもう少し喜びを加えたいと思います。--- ホスト. たまご。 皆さん、こんばんは。『005号 文網【楽しい驛站】』へようこそ。私はあなたの古い友人、塩たまごウルトラマンです。 週末がまたやってきました。一週間の忙しさの後、少し休むことができます。希望【楽しい驛站】があなたのリラックスした週末を過ごすお手伝いになりますように。 流行を感じ、流行に寄り添う。最近ネットユーザーが何に注目しているか知りたいですか?それでは、たまごが皆さんにお届けする【流行e族】をご覧ください: ★ 皆さん、【流行e族】をご覧いただきありがとうございます。 今回、たまご編集者は皆さんに一つの短編映画『調律師』をおすすめします。 おすすめ理由: 1: 豆瓣高評価のスリラー映画の上位に位置しながら、わずか13分の長さ。 2: 人間の弱点を巧妙に掴んでいる。 微見所: 盲目を装う調律師が、他者の信用を利用して覗き見の欲望を満たす話。甘い体験も長くは続かず、凶悪事件の現場に偶然出くわす。凶悪犯は老女で、本人は抵抗することを忘れ、盲目のふりを続けて逃れようとするが、追い詰められる。主人公が血まみれの手で微かに震えながら『死の音』を奏でる時、まだわずかな望みを抱きつつ絶望と恐怖に陥り、自分を欺きながら「このまま弾き続ければ殺されない」と考える。しかし、自分の結末が悪いことを知りつつも、認めようとはしない。 短い13分で、次の教訓が完璧に示される: 騙されるのは信頼している人だけで、手練れに出くわせば命を失う。 編集者の言葉: この作品がスリリングなのは、人間の弱点をつかんでいるからです。人間の悪しき本性、そして自分自身のそれも見ることができます。多くの人が映画を見た後、コメントで「主人公は本当に愚かだ」と言います。体格がよく、相手はただの老女であり、戦えば勝つ可能性が高いのに、盲目のふりを続け、追い詰められるまで抵抗せず、自由に操られてしまう! しかし、それこそが見る価値がある理由です。緊張の後、蛋蛋が親に紹介するのは、張杰の(url= 、私の一番好きな歌です。メロディーは静かで清新で柔らかいです。次回の『流行e族』にもご注目ください。蛋蛋が特別におすすめします。『調音師』は史上最も素晴らしい短編映画と称されています。興味のある方は週末にぜひご覧ください。 ★さて、私からお届けする【ハッピータイム】をお楽しみください: こんにちは、イケメンと美少女のみなさん!私は〈ハッピータイム〉の編集者、蛋蛋です。 また私、蛋蛋です。皆さん、これからの週末、蛋蛋が楽しい時間を共に過ごしますよ。楽しめるかどうかは、皆さんを笑わせることが目的です。 私たちは、動物にも感情があることを知っています。そしてその感情は人間に劣らない、涙を誘う感動こそがその最良の証拠ではありませんか?今日は、編集者が皆さんを再び動物の世界に連れて行き、彼らが与えてくれるもう一つの笑いを感じてもらいます。 ※昔、あるニワトリが牛に愚痴を言いました:「人間は私たちにもっと卵を産ませるのに、自分たちは計画出産、あまりにも不公平だ。」牛は言いました:「君のそのちっぽけな悔しさなんて大したことない。たくさんの人が私の乳を飲むのに、誰も私をママと呼ばないじゃないか。」 ※ゴキブリがクモにお金を借りに行き、クモは困りました:「君も知っている通り、今ネットはうまくいかない、網にはすべて泡しかないんだ。カならハエや蚊のところに行った方がいい。彼らは去年殺虫剤の広告を撮って、かなり稼いだんだよ。」 ※カタツムリが散歩をしていると、カメがやってきてカタツムリに気付かずにぶつかり気絶させてしまいました。その後、交通警察がカタツムリに尋ねました:「誰にぶつかられたの?」カタツムリは言いました:「わかりません。そのものの速度が本当に速すぎたんです。」 ※一匹のアリと一頭のゾウが新婚間もなくして、ゾウが死んでしまいました。アリは穴を掘りながら泣きました:「愛しいあなた、どうしてこうして死んでしまったの。私はもう他のことはしません、すべてあなたと共に埋めます。」 編集者からのメッセージ: 実は、動物も人間と同じです。もしあなたの家にもかわいい小動物がいるなら、大切に愛してあげてください。彼らのおかげであなたの人生は孤独ではなくなり、生活は単調で退屈ではなくなります。そして、彼らもあなたの愛を感じると同時に、倍の愛をあなたに返してくれるのです。 今号の<ハッピーなひととき>はここまでです。タマゴンは皆さんに名残惜しくもさよならを言わなければなりません。これからもタマゴンは皆さんと一緒に毎週末を過ごし、もっとたくさんの笑いをイケメンや美女たちに届けます。一緒に《ハッピー駅》の成長を楽しみにしましょう【ハッピーなひととき】は楽しんでいただけましたか?もし、もっと良いジョークがあれば、ぜひ私たちの編集部に教えてください。掲載されるとコインの報酬もあります。★音楽の息遣いに耳を傾け、楽しみの源を探しましょう。タマゴンが皆さんにお届けする【音楽の声】をチェックしてください。 こんにちは!皆さん、私は音楽の声の編集者、シャンダン超人です。今号の音楽の声のテーマは「時の流れ、孤独の増殖」です。(img) ひとつの紙飛行機を折り、長く抱えていた想いを届けます。遠くに、驚きに満ちた笑顔があふれ、本当にまばゆいです。時が過ぎ、思いは根付きます。聞こえますか、誰かが呼んでいます、強く、頑張ってください。(img)(url= 少し爽やかな曲です。卒業後、私たちはそれぞれの夢を抱えて未来に挑みます。どんなに生活が苦しくても、どんなに辛くても、暗闇の中で生きることで希望があります。明日は希望です。(url= ゆったりとした旋律は心を穏やかにし、何も心を動かすことがないように感じさせます。過ぎ去った日々の断片が古い写真のように、頭の中に次々と現れます。親愛なる皆さん、どこにいても、ただあなたの無事を願っています。(url= これは明るい曲で、少し肌寒さを感じる春のような印象を与えます。ある言葉を思い出させる、人生に必要なのは、ただ一つの笑顔だけかもしれない。もしかしたら、前の瞬間は秋の悲しみに沈んでいても、次の瞬間には私たちの心も体も喜びに満たされるかもしれない。(img)ウルトラマン、私が一曲頼むよ(url= 同じ机の友達。ささやき:同じ机の君の笑顔は街をも傾ける、同じ机の君は私と一緒に騒ぎ、一緒にふざける。この歌を君に捧げる、この不老の歌のように、私たちの友情も決して色あせない。この歌のように、私たち中学三年生の夏を思い出し、同じ机の君を思い出す。編集者のメッセージ:学校で、同じ机の友達は毎日あなたに寄り添う存在で、あなたの喜怒哀楽や好みや嫌いなことを知っている。同じ机の友達は、私たち全員の心の中で揺るぎない存在であるように願う。君と同じ机の友達が、これからの日々、いつまでも心を通わせ、手を取り合い、距離に関わらず共にいられますように。あとがき:今回の音楽の便りはここまでです。次回の「指先のささやき」であなたの歌や心の声を楽しみにしています。リクエストの曲がある場合は、編集者(big)ウルトラマンまたは竜語(big)に連絡してください。同時に、このコーナーへの提案・苦情・意見も、ウルトラマン(ID:912)をクリックしてください。皆さんの積極的な参加と交流を希望します。【楽しい駅】と音楽の声を応援してください!(img)少し気持ちが楽になりましたか?もっと笑ってください。一度笑えば、実際にはそんなに多くの悩みはないことに気がつくでしょう。遠い話は置いといて、フォーラムについて言うと、楽しさはいつもそこにあります!一緒に関心を持ちましょう:【友友逸話】1. おならをした後に頭を下げて吸い込めば、匂いが消えると思わないで。2. 孫悟空!無礼を働くな!老人よ、私は東土大唐から来た僧侶で、今日ここを通りかかった。老人よ、どうか門を開けてくれ……老人よ、これ以上辱めないで、私は大弟子の代わりに謝る……老人よ、杖で私を突かないで……おい、また動かしたらどうなるか試してみろ?……ああ、しまった。悟空!切れ!八戒、悟浄、お前たちも行け、歯を折り、目を潰し、脚を折れ!なんてこった!」……3. お前は看板を掲げ「構ってほしい、倒されたい、蹂躙されたい、主人を求む」と書いて、柔弱に装い、できれば男が女装し、金が手に入ったら男装に戻し、相手を手ぶらにさせてしまう。4. 薬!!薬!!大騒ぎ!!!カムオーンベイビーボウ!!! 動詞ダイジ動動ダイジ動詞ダイジ動動ダイジ!!! 誰が歌っているの!!!! 動詞ダイジ!!! 寂しさを暖めた!!! 動詞ダイジ!!! 白い雲がゆったり、青空は変わらず、涙は漂う!!! 動動ダイジ!!! 薬!! 薬!!! 薬!! 薬薬! 黒は十分!~チェッカーナオチェッカーナオ! どうですか?以上の友達、十分に“淫才”ですか?もしあなたの周りの友達が雷人発言[またはゴシップ]を披露したら、すぐに保存して私たちの番組チームに送ってください!投稿するとコイン報酬もありますので、早く行動してください! 音楽が流れるのはひとつの物語であり、ひとつの心情です。音楽が終わると現実に戻り、目の前にこの世界の混乱と喧騒が迫ります。 私たちが関心を持ち、一緒に議論したこと、例えば-- ニート 【今回のホットトピック】 ランキング入りキーワード: ニート こんにちは、皆さん、私はあなたたちの友達 エッグ。 時間は本当に早く過ぎます。気づけば前回の番組の放送からすでに1週間が経っていました。今回、エッグは友達と一緒にニートの由来を理解します。 ニートは「劣毅糸」の呼び名です。 また「吊丝(ディアオスー)」ともいわれます。百度の李毅バーの掲示板仲間たちは自嘲の精神に基づいており、恥とは思わず、誇りとしています。自嘲ではありますが、他人を呼ぶ時にも使えます。「ニート」という言葉には無力感と自嘲の意味が含まれ、皮肉感が強く、社会に広く受け入れられています。常識では皆、自分はハイ富帅(高収入・ハンサム)が望ましいと思いますが、現実では皆、自分を吊丝と称します。自嘲は心理の調整手段であり、現実生活であまりうまくいかない人が自分を自嘲するのは普通です。「ニート」という言葉は自嘲文化が一定の発展を遂げた産物といえます。 【基本概念】 中国語名: 屌丝 英語名: suspension spring 基本定義: 片方の端が固定され、断面が平らまたは円形の弾性部品。 適用学科: 機械工学(一次学科)、計器部品(二次学科)、弾性部品-スプリング(計器)(三次学科) ネット用語: 「劣毅糸」の呼び名。 派生定義: 小さく貧しく冴えない人を指す言葉。実際、矮穷搓の「穷」は心のあり方をより意味します。 (画像) ニートたちの楽しい生活: (画像) 編集者の言葉: ニートの未来を語ることは、一見ジョークのようですが、ニートの未来はとてもシンプルでありながら、実現するのは非常に難しいです。この特別なグループは社会の周縁にいて、常に背景のない影に過ぎません。だからこそ、彼らの成功は背が高く、裕福で、ハンサムであることよりも計り知れない代償を伴うことが多いのです。今では自分たちを「負け犬」と呼ぶのが非常に一般的で、私自身も女性の負け犬と言えるでしょう。では、あなたはどうですか?これで[ハッピーステーション]の号は終わりです。今どこにいても、[ハッピーステーション]があなたに楽しい小さな時間をもたらしますように。ご視聴ありがとうございました。また次回お会いしましょう。毎週金曜の夜7時に7フォーラムを視聴し、[ハッピーステーション]をお楽しみください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

皆さん、【楽しい駅舎】に注目していただきありがとうございます!\このコーナーでは、より多くの友達の参加を特別にお招きしています。より多くの人々と一緒に生活の楽しさや幸せな瞬間を共有できることを楽しみにしています。\(hyname)、もしこのコーナーについてご意見や考えがあれば、内線でコーナーのメンバーにお知らせください。ご支援ありがとうございます!\来週金曜日の夜7時、楽しい駅舎でお会いしましょう。
图片
53人が見ました、1人がコメントしました~~~悲しい~~~悲しい~~悲しい啊~~~
犬を押しのけた人、登り終えた。
まあまあ、火神と協力して、こういうプロジェクトも出すのか?相談が必要だ。
ボスお疲れ様です!応援します!パチパチ~~イエーイ~~
うんうん、よく見える
リクエストで五月天の『我不愿让你一个人』を流します。片思いしている女神に捧げます。私の心には暗闇と歪み以外に、唯一少しの光があります。
張敬軒の壮挙をオンデマンドで再生する
オンデマンド:アンアン・ポールダンス(にゃ〜)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す