誰か来て夢解きを手伝って!

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 112 返信: 5 で投稿される: 2013-03-29 19:30:42
最近夢を見た!夢の中で、ある女の子が私に会おうと言ってきた。彼女は私を知っていると言ったが、実際には私は彼女を知らない。そして彼女と一緒に食事をした。彼女と一緒にいたのは彼女の男性の友達で、彼はずっとそこで食事をしていた。それからその女の子に話しかけられたが、私は聞き取れなかった。すると彼女が私の隣に座り、自分の名前を教えてくれた。私は何度も繰り返して言った:** ** **、でもあなたのことは知らないよ。そして何やらゴチャゴチャした夢を見て、目が覚めるとその女の子の名前を忘れてしまった。以前にも似たような夢を見たことがあり、その女の子の名前は三文字で、この二文字だった。理由は誰か知っていたら教えてほしい、夢解きをお願いしたい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

图片
スレ主は怨霊に遭遇したようです。もし彼女があなたにどこかへ行くように言ったら、絶対に行ってはいけません。さもなければあなたは死ぬでしょう。
同じ下の階。。楼主。
浅い助っ人工兵のおじさんが夢占いをしたが、みんなは全く信じなかった、工兵だけが信じた
…………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す