実は女の子は気まぐれで、男は献身的だった...

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 180 返信: 4 で投稿される: 2013-03-29 23:48:00
小学校の時、女の子は隣のお兄ちゃんが好きで、男の子は若いかわいい子が好きでした。\中学校の時、女の子はクラスで目立つ男の子が好きで、男の子は若いかわいい子が好きでした。\高校の時、女の子はバスケットボールができる先輩が好きで、男の子は若いかわいい子が好きでした。\大学の時、女の子はおしゃれな男の子が好きで、男の子は若いかわいい子が好きでした。\社会に出たら、女の子は車や家のある男の子が好きで、男の子は若いかわいい子が好きでした。\事実は、女の子は浮気っぽく、男の子は一途であることを証明しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

「兄さん、やめて、そこがおしっこする場所だよ。汚いから舐めちゃダメだよ.........」妹は痛みに叫び、声は涙がこみ上げそうだった..........ポスターは喜びの表情で妹を見つめ、それから真っ白なトイレを舐め続けた...
へへ\图片
偶に服を握る
一群の淫らな老人
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す