心からの助けを求め、それからコインを送る

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 108 返信: 10 で投稿される: 2013-03-30 09:54:14
私は『斗破苍穹2』と『宠6』という二つのゲームのAndroid版を探しています…改造版が欲しい…皆さん、協力お願いします…あの返信してコインをもらってすぐ去るようなタイプの人、私は軽蔑します
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

百度で探してみて。普通はあるよ。BTもあるよ
百度も有料になる…
ポケモン6用、クラッキングできるかどうかわかりません、自分でオフラインで遊んで、Wi-Fiがないとダウンロードしないでください
斗破の件は、暇なときにまた探してあげるね、さっきのものは他のフォーラムで探したものだよ
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
ちょっと探してみましょうか。
どちらのゲームもクソで、遊ばないことをおすすめします。データ通信の無駄です。(Wi-Fiは除く)
ウェブサイトに私がダウンロードしたものがあります、どうしてもダメなら貼り付けを検索してみてください
スレ主は良い人、一生平安でありますように
私はただコインを持っているだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す