アポトーシス中##________
心の中がうんざりしている、人生はこんなに悩む必要があるのだろうか?私の心は老いたのか?少年は優しさを葬り、記憶を失い、私はもはや私ではない。人生に何の意味があるのだろう????ただ楽しむだけで、何も与えられないなら、死んでしまえばいい、ひょっとすると転生するかも!(おい、お前はまだ寝ぼけているのか、それとも白昼夢を見ているのか?死んでしまえ、生きているだけで無駄だ!)
返信 (9)
無駄口はやめろ、下の階は誰だ?何を若作りしてるんだ?Xを探してるんだろ!
。。。楼主を支持するために行く……
おめでとうございます(hyname)が柒坛で10000ポイントを獲得しました!爪や小刀で黒いバーを力強く削るだけで入手できます!████████████████同感
行くなら行け。
SMS爆弾を探す作業を進めています…安心してください、約束した以上、必ずやります。
道中気をつけて
一群クズは良心がない!やっぱりハイハイがいい~
……あんたこそ良心がないんでしょ?狼のような心に犬の肺を持って、SMS爆撃機で大勢の人民の携帯電話を中毒させて壊すなんて
スレ主は良い人、一生平安でありますように
— すべての返信が読み込まれました —