ロックする 行った…疲れた…

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 121 返信: 17 で投稿される: 2013-03-30 19:14:14
七坛、私が懐かしむ場所、私の最初のフォーラム:七坛。
でも今、私は疲れた…疲れ果てた…
多分、たくさんの人に感謝しなければならない、彼らは私をとても温かくしてくれた。ありがとう。
あと十日、私は去ろうと思う、去ることで私を幸せにも悲しませてもくれた七坛を。
でも私が離れるだけで、“私”は離れない、このアカウントは他の人に譲る、これで私も七坛に対する仁義を尽くしたということだろう…
最後に、浅、茉莉、また手伝ってもらわなければならない、これからも“私”のためにたくさん手伝ってくれるといいな、ふふ、ありがとう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

??????
?どうした?
ねえ、どうしたの?
え…真似するの?私はただの冗談だよ!おとなしくして、行かないでね!(このアカウントは女の子に渡すのを忘れないでね)
どうしてそんなふうに私を捨てることができるの???ひどすぎる!(私が悪かった、わかった!)
行かないで!あなたが行くなら、私も行く!
わかった!私が間違っていた!こんなことを言うべきではなかった!
私は何を言えばいいのだろう?
私の要求は高くない、ただ毎日少しだけでも私と話してくれたらいい…本当に本当に
???
心の中の哀愁、喪失、誰が理解できるだろう?私は友達や親友を求め、その温かさを期待している!お利口さん、行かないで!
心の中の哀愁、喪失、誰が理解できるだろう?私は友達や親友を求め、その温かさを期待している!お利口さん、行かないで!
十八年、あまりにも多くの涙、あまりにも多くの辛酸、そして長く消えない迷いがある。寂しい長い夜の中で、悲しい冷たい風が私の体をむさぼり、心の慌て、魂の恐れ、意識の中の孤独、絶望がひっそりと立ち上がる。誰が私を救えるのか?
何してるんだ....先に失礼するよ
美美、もう悲しまないで
Good luck
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません