エッセンス 《7壇ストーリーテリング会》第2号

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 596 返信: 6 で投稿される: 2013-03-30 21:40:34
主編: 火神 副編集: 浅 状態: 1日1更新、1か月2号。 概要: 火神が最初に推す《七壇ストーリー会》は、七壇専用の産業で、非常にユニークなストーリー月刊です。その内容には、七壇の友達たちが金筆銀毫で描いた物語の世界、様々な有名なストーリーや人気のある物語の展開などが含まれており、文字の間から自分だけのストーリー世界を見つけることができ、そこではあなたが主人公となり、心躍るすべてのストーリーを体験できます。《七壇ストーリー会》は私たち七壇のすべての人に属するものです!また、この掲示板では短編小説の投稿を全面的に受け入れ、オリジナルでも転載でもかまいません。現在の特集カテゴリーは短編鑑賞、作家オリジナルなど(さらに詳しくはお楽しみに)。 ———— 出典:七壇 転載者:完美@YHTWS (url= 出典:七壇 転載者:╰☆倾城℡苏小染 (url= 出典:七壇 作者:倾城@潜水员@闷骚男@僵尸粉@为情所困@苏玉安 (url= 出典:七壇 転載者:偉大な戦士 (url= 出典:七壇 転載者:偉大な戦士 (url= 出典:七壇 転載者偉大な戦士 (url= 出典:七壇 転載者:偉大な戦士 (url= 出典:七壇 作者:月月 (url=vt=0&gx=&myid=&idd=189&id=39936&p=1&pp=29)《江湖のあの出来事:果顔小妞編》 出典:七壇 作者:咸蛋超人 《迷》 出典:七坛 著者:游侠:小基 (url= 出典:七坛 著者:游侠:小基 (url= 出典:七坛 著者:游侠:小基 (url= 出典:七坛 著者:游侠:小基 (url= 出典:七坛 著者:浅 (url= 出典:七坛 著者:浅 (url= 出典:七坛 著者:浅 (url= 出典: 《ストーリー会》 著者: 唐雪嫣 — — — — — — 《7壇ストーリー会》は火神と浅、二人が長期にわたって協力した最初の事業で、月に二回発行の形式で発行されます。ストーリー会を創設する目的は、広大な7友に互いに楽しみ、共有し、展示できるプラットフォームを提供することです。皆さんが第2号のストーリー会を読む際に、貴重なご意見やアドバイスをいただければ、第3号、第4号…と順次改良を重ね、内容をより充実させ読みやすくしていきたいと思います。最後に、ストーリー会へのご支援に改めて感謝いたします!——浅 【注】: 悲劇です、私たち兄弟はグループ名に苦戦しています! さらにストーリー会編集は完全ではなく、詳細が欠けています。逐次改善中であり、いくつかの理由を考慮して第3号で改訂する予定です。しかし現時点では閲覧には支障ありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

パーフェクト@YHTWS、私の古い友達
火神は人ではない
图片
回答部の返信担当、玉砕@逆天があなたのために返信します
トップする
まとめて購入するコストになった、いいね……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す