私は馬鹿ではない、ただ話したくないだけです。

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 151 返信: 23 で投稿される: 2013-03-30 23:44:11
時々、本当に生きるのが疲れると感じる。死んだらどれほど楽だろう。これからは、世の中のことが私に何の関係があるというのか。\私は、あの人たちが心から私に言っていることを知っている。私は馬鹿ではない、ただ言いたくないだけだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

生きるのは本当に疲れる
人間は本当に奇妙な動物だ
そうだよ!
えっと…私と同じだね!でも今はシシちゃんとシャンシャンちゃんという二人の元気な子がいるよ〜
少なくともあなたの心の内を話させてくれる人はいる。でも私にはいない。
死にそうになったり、生き返ったり、生きていても苦しむ、苦しまないためには主はやはり生きている方がいい
なにさ!私はまだ一人で黙っていたんだ!私はただ自分の視線をそらしただけだよ!
私はただの一人です
スレ主はイライラしている…
難しい難しい難しい 生きるのは苦しい 死ぬのも苦しい 人生はね ああ
そんなこと言わないで、フォーラムには少なくとも本音を言える仲間がいて、身体は遠く離れていても、だからこそこの大家族では私たちは皆、心を込めて他人に接しているのです
私はただの一人、孤独な一人です
だからこそ、私がここで愚痴をこぼす理由です。すべては過ぎ去ります。明日の私はまた希望に満ちているでしょう。
わかった!スレ主、落ち込まないで。。。少なくとも、あなたには自分自身がいる!
ふふ、私は8歳のとき自殺を考えたことがありました。理由は言いませんが、今ではすべてに微笑で向き合うだけです。人はいつも同じ袋小路でぐるぐる回ってはいけません。
未来 今私はまだ若い
山を一つ越えても、山の後ろにはまだ山がある
ええ、私たちは親しいけれども時にはそうではなく、フォーラムでは私たちは本音をさらけ出します。私たちの副族長と副サイト管理者もそうです。
あなたは元の山がより美しいことに気づくだろう
死んでしまえ!死んだ後、あなたの両親は必ずあなたのために黙祷するでしょう!私はただあなたが十分に強くないと言うことしかできません!
さらに返信を読み込む

返信を残す