【恥ずかしがらず、少し下品なユーモアジョーク8つ】
1、夫婦二人、性生活もなく、離婚もしない、このよくある現象は『やらず、やめず』と呼ばれる!\2、私は女性で、父は私をとても可愛がってくれる。ある日、父が私をスポーツウェアを買いに連れて行って、800元以上のセットを気に入った。父は言った:好きな色なら全部買っていいよ。結局三セット買った。カードで支払い、店を出ようとしたとき、店員の女の子の弱々しい声が聞こえた:この二奶、本当にブスだね。。。\3、小さいころは父ととても仲が良くて…何でも手取り足取り教えてくれた…トイレも含めて…この前トイレに行ったとき、ふと自分のトイレの習慣が他の人と違うことに気づいた…私は世界で唯一、尿をした後に少し振る女の子かもしれない…\4、夜、祖父が急に老眼鏡をかけてやってきて私に聞いた:MLって何の意味?\焦汗!!祖父は何を見ているんだ?こんな質問どう答えればいいの!振り向くと、どうやら祖父はビール瓶を持っていたことに気づき、私はハッとした。祖父、それはミリリットルだよ!\5、揚げパンを売る男が小便を済ませた後、手を洗わずに女性客に揚げパンを渡す。女性客に気づかれた後、彼は言った:「あなたが取った分はいらない、嫁に取らせろ!」嫁が揚げパンを渡した後、女性客の背中を見送りながら呟いた:「ふん!彼がちょっと触っただけで汚いって言うけど、私は昨晩ずっと触ってたのに…」\6、さっき広場を通ったら、男女のカップルが心を込めてデュエットしているのが聞こえた:探せ、探せ、友達を探せ、女の友達を見つけて、キスして手をつないで、今夜赤ちゃんを作ろう……\7、すべての面接は別の意味での“順番試し”である。あなたは一群の人に次々と試され、それからあなたをそばに置いて何度も楽しむかどうか決められる。世話が良ければ正式に取り立てられることもある。\8、男子:「すみません、『容があって欲がない、それ大なら剛』の意味は何ですか?」\女子教授は豊富な知識で答えた:「前半の意味は、どんなに美しい少女でも私たちの欲望を刺激できないということです…」\男子は赤面しながら言った:「ありがとう教授、後半はわかりました。」
返信 (2)
。。。
ベンチ!
— すべての返信が読み込まれました —