【いたずらやおもしろいジョークのショートメッセージ】

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 89 返信: 1 で投稿される: 2013-03-31 00:30:05
1、家で育てられたものは給料が必要で、外で育てられた小さいものは外部資金が必要で、一日中働く運命、終日奔走し、両方に笑顔を見せ、体力はだんだん持たなくなる。\2、一匹のコオロギが豚と賭けをした。「僕が草むらに飛び込んだら君には見えなくなるよ。」豚は言った。「でも僕は見えるよ?」それでコオロギは草むらに飛び込んだ。豚は見ている、豚は見ている!豚はまだ見ている!豚はなぜまだ見ているんだろう!\3、もし私が左手にリンゴを7個、右手にリンゴを8個持っていたら、結論として、私は…大きな手を持っていることになる。\4、人生で最も楽しいことは、他の人ができないことを私ができることだ。例えば、私はSMSで君を怒鳴れるが、君は私が誰かわからない、ハハハ!\5、酒に酔って、ふらふらして家に帰り、帰って間もなく吐いた。翌朝、妻が言った:「外で食べて飲んだならそれでいいじゃない、もう家に帰って何を食べたか報告しなくていいのよ。」\6、彼女とデート中、前方に彼女にそっくりな女性を見つけて、彼女のお尻を叩いた。彼女が振り向いたら私に平手打ちをした。その時誰かが私の肩を叩いた…振り向くと彼女がまた平手打ちした。\7、忠告は耳に痛い! 1、もしあなたが男なら犬を飼わないでください。2、もし犬を飼うなら、絶対にベッドに飛び乗れる犬を飼わないでください。3、もし飼っている犬がベッドに飛び乗れたら、絶対に裸で寝ないでください。4、もし本当に裸で寝たいなら、絶対にソーセージで犬を飼わないでください。5、先人の教訓だ~~~\8、小学5・6年生の時、ある晩、いとこの家でテレビを見ていた。CCTV-6を見ていた。ベッドシーンになると、叔母がリモコンを持ってチャンネルを変えようとして言った:「子供はこれを見ちゃダメ。」弟がリモコンを奪い取って叫んだ:「安心して、中央テレビは裸にならないから。」\9、ある晩ごはんの後、BFと散歩して、長い時間歩いた。帰る時はもう暗くて、歩き疲れ、道端のバス停で座って休んでいた。そして私は思った、もしこの時まだバスがあればいいのにと。BFは皮肉で言った:「じゃあタクシーで帰ろうか!」実は残りはちょうど1駅だった。するとちょうどその時、空に飛行機が飛んでいて、私は思わず口に出してしまった:「飛行機を捕まえに行こう!」するとBFはすぐにOKと言った。「飛行機を捕まえに行こう、向こうの小さな森に行こう!」私は唖然とした。ああ、言葉はよく考えてから話さないと…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す