【これはあなたが私にくれた囚心の鎖】過去を忘れられなければ、未来はない
また夢を見た、ロマンチックな夢が欠けることなく。あなたは私の手を握り、私の胸に寄り添い、笑顔にあふれていた。現実はまるで目覚まし時計のようで、痛くても痛くなくても、この一分間だけ、あなたは私の脳裏に残っている。涙があふれたこともある。かつてあなたの手を握り、寝る前にあなたの額にキスをした。いつになったら私は再び手に入れることができるのだろうか。ごめん、まだ愛してる。あなたに全ての意味をあげたい。雨が降る、私の心のように、少しずつ冷たさに隔てられる。ごめん、まだ愛してる。あなたに私の思いやりをあげたい。私が愛するのは、長い間、結局あなたを愛している。もう見終えた夢は、私の心に宿り、あなたのことを思うとき、私たち全てに感動を映し出す。それはただ一つ、戻れない無邪気さだけが、あなたが私のもとを去ったその瞬間がどれほど痛かったかを深く感じさせる。かつてあなたの手を握り、寝る前にあなたの額にキスをした。どうすれば再びあなたを抱きしめ、離さずにいられるのだろうか。ごめん、まだ愛してる。あなたに全ての意味をあげたい。雨が降る、私の心のように、少しずつ冷たさに隔てられる。ごめん、まだ愛してる。あなたに私の思いやりをあげたい。私が愛するのは、長い間、結局あなたを愛している。あなたがかつて言ったことをまだ覚えている、「ずっと一緒に暮らそう」と。彼が私の代わりになり、最後まであなたと一緒にいられればいいのに。ごめん、まだ愛してる。あなたに全ての意味をあげたい。雨が降る、私の心のように、少しずつ冷たさに隔てられる。ごめん、まだ愛してる。あなたに全ての意味をあげたい。私が愛するのは、長い間、結局あなたを愛している。
返信 (10)
あせ、失恋したの?
退屈。。
また恋をしたの?
どうもこれは歌詞のような気がする…
あせ、私が聞いた歌の歌詞をもう覚えていない
私は音楽を聞くとすぐに眠くなります、ゲームをしているときに聞く音楽を除いて
小学校で怪我をした
他の人と恋愛することに興味がなくなった
私の投稿が文字化けしました
これは西西のオリジナルですか?
— すべての返信が読み込まれました —