恋愛の達人たち、婚活経験のある人は早く来て!助けて!
タイトルの通り、午後1時にお見合いに行くんだ。これは家族が手配してくれたんだ、ある特定の性的指向を治すために...うーん...みんな、わかるだろ?何を話せばいいのか全くわからない。量子力学、四次元ワームホール理論、寺院脱出、ワールド・オブ・ウォークラフトの話をすべきか?微積分の話をしたほうがいいか...腎臓、完全に混乱してる!どうすればいいんだ!
返信 (41)
12時30分だ、行かなくちゃ、勇士はいったらもう戻らない!
情天大聖
彼女と原子炉の反応式について話すか、または一般相対性理論について話す
あなたは彼女と百合の話をすればいい。
普通の話題を話そう
二次元についてあなたの理想の人と話す
実際には、あなたが彼女と性に関する知識について話す方が良いです
二階の方はいいけど、でも一般相対性理論はまだ全部理解していないし、反応炉の公式なんてなおさら、ウランの最大元素半減期も、今でもよくわからない。
ああ、やっぱり死体の解剖がいい
いっそ直接彼女に手を出すか……
灰燼、やはり彼女とゲームや小説の話でもしよう
お前ら二人でJBの長さを比べろ、負けた方は@@
誤解しないで、JBはAndroid 4.1の使用年齢です
老灰は何歳ですか?お見合いする人は何歳ですか?
俺はシーシーをグレイグレイに売ったよ!シーシー、女の子はとても愛らしい!#_@
私は言葉が出ません、理系男子の感情知能はひどすぎる…彼女の写真を見て、九分の黒きくらげのようで、妖精みたいです、でも彼女の知能が私の十分の一でもあれば十分です。
黒木耳は水で浸すのに適している
私は18歳、彼女は19歳で、おそらく富二代に毒された手で害を受けたと思われます。
ええと…こんな女はもういらない、別れよう!
男と付き合うのは、私は一流の達人だ。。
さらに返信を読み込む