南国都市日報:母がより良い生活を送れるように、19歳の少年が外国でトランスジェンダー女性になるように騙されました。
ネットユーザー:こんにちは。お話できますか?私の話をしたいです。
南国ホットライン:もちろんです。
ネットizen:私はパーソネーです。
ナングオホットライン:本当ですか?どう言えばいいでしょうか?
ネットユーザー:はい。気にしないでしょ?タイを知っていますか?
ナングオホットライン:もちろん気にしません。私は気にしています。
ネットizen:私は中国人で、辺鄙な田舎で生まれました。7歳の時、父に母と私を捨てられました。母は困難な時期に私を面倒見てくれました。 ある日、生計を立てるために母は私を名前も知らない街に連れて行かなければなりませんでした。技術がなかった彼女は、単純に生計を立てる余裕がありませんでした。ある時、私たちが街をさまよっていると、ある男性が私にダンススクールに行きたいと言い、そこで生計を立てられると言いました。しかし母は拒否しました。
Southern Hotline: お母さんは何歳ですか?
Netizen: その時、母が少しでも良く暮らし、あまり苦しまないようにと、私はその人と同意し、一緒にダンススクールに通いました。彼は母にお金を渡し、まず田舎に戻るように言い、私の面倒を見ると言いました。母は完全に拒否しました。私はこれ以上彼女が苦しむのを見るのが耐えられず、戻るように言いました。当時私はまだ7歳でした。 それで、叔父と私はそこに滞在しました。後で、叔父が芸芸団のリーダーだと知り、私は彼からダンスを学びました。母はよく私に会いに来ました。母は叔父からくれたお金で家で豚を飼い始め、少し生活が良くなり、私は安心しました。私が9歳の時、叔父は私を母の元に連れて行き、今は演じられると言い、海外に連れて行って舞台に連れて行きたいと言いました。母は断り、私は母を置いていきたくありませんでした。でも私が行かなければ、母はお金がなくなり、お金がなければまた苦しむことになります。私は母に大丈夫だと言って、私を行かせてくれました。実はとても怖くて母を離れたくなかったのですが、母がもう苦しまないようにするためには強くならなければならないと自分に言い聞かせました。その日、私は泣きませんでした。 後で、タイに行ったことを知った。到着すると薬をもらい、女の子の歌を歌い、スカートを履くことを教えられた。拒否すればひどく殴られ、あざだらけになる。後で、私は「レディボーイ」と呼ばれていることに気づいた。
Southern Hotline:あなたのお母さんは多くの苦難を耐えましたね。何年家を離れていますか?ネットユーザー:10年以上経ちました。私も逃げたことがありますが、また捕まってしまいました。その後、私の体も変化してしまい、仕方なく運命を受け入れるしかありませんでした……
南国ホットライン:友よ、心からあなたの幸せを祈ります。すべてうまくいくと信じています。どうかそんなに悲しまないでください!
ネットユーザー:分かりました、ありがとうございます。明日またお話ししましょう。
記者あとがき:このネットユーザーの経験は本当に同情に値します。自分の母のために、このネットユーザーは普通の人には到底できない多くのことを犠牲にしました。心から彼と彼の母の幸せを祈ります。幸福で、健康に、そして安らかに人生を送れますように。
[編集時間:2013-3-31 14:52:09]
[編集時間:2013-3-31 14:5]