小作文に切り替える..

オリジナルポスター: 仙族の恋 ビュー: 89 返信: 2 で投稿される: 2013-03-31 18:27:41
私は歴史はこうだと思っていました:世界中の石はすべてつながっていて、盤古が天地を開いたときの力があまりにも強力だったため、石を現在私たちが見る小さな塊に震わせたのです。しかし、一つの石は例外で、それは故宮の城ほどの大きさがありました。人々は何百年もの間、それを妖石だと考えてきました。ある日、その石が爆発しました。天は揺れ、地は揺れました。突然、石の中から小さな猿が飛び出してきました。それが孫悟空です。孫悟空は経を取った後、白骨精と結婚しました。そして盤絲洞に住みました。数か月後、彼らは娘をもうけ、慈禧と名付けました。慈禧は成長すると後宮で活躍しました。やはり非常に才能があり、すぐに後宮の主役――太后になりました。その時慈禧太后には十四爺との間に四人の息子と二人の娘がいました。その時の皇帝は歴代で有名な李清照でした。慈禧太后の四人の息子のうちの一人は黄继光と呼ばれていました。黄继光は成長すると軍隊に入りました。以前は兵営で怠けて美味しいものばかり食べていたため、多くの人が彼を戦場から移そうと考えていました。黄继光は次第に何かをやり遂げる決心をし、大きなことを行うことにしました。第二次世界大戦の時、彼は突如前に飛び出して、自分の体で砲口をふさいだのです。実は黄继光は当時知識が非常に不足していて、砲口を塞ぐと砲弾の破片が中に詰まって出てこなくなると思い込んでいました。しかし、結果はそうではなく、黄继光は粉々に吹き飛びました。黄继光の死後、董存瑞という兵士が彼を記念するために、黄继光の遺体を縫い合わせ、長征を共にしました。董存瑞は黄继光をヒマラヤ山脈の最高峰に埋めました。そこで、黄继光は李時珍という少女に出会いました。この少女のために、董存瑞は兵営に戻らず、その少女と恋に落ちました。やがて息子が生まれました。二人の親は彼を毛沢東と名付けました。その後、董存瑞は戦場で不幸にして犠牲になり、毛沢東を育てたのは李時珍ただ一人でした。毛沢東の子孫は趙本山と呼ばれ、彼は現在有名な小品俳優でしたが、すでに引退しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

图片
どんな論理
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す