[新作大作]バイオショック:インフィニット

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 225 返信: 19 で投稿される: 2013-03-31 20:58:50
『バイオショック インフィニット』はプレイヤーを1912年に連れて行きます。それは巨大な飛行船や浮遊型飛行装置が全盛を極めた時代です。この背景のもと、海底都市ラプチャーの前身ともいえる空中都市『コロンビア』が誕生しました。このアメリカ沿岸から離れ独立して存在する空中都市は、信者の歓声の中で急上昇し、アメリカの強国の夢を象徴しました。しかし、その裏に隠された目的ゆえに順風満帆な未来は長く続かず、武装した凶暴な姿は本来光栄で正しく偉大なアポロ月面着陸計画を悪のデススター計画へと変えてしまい、都市全体は雲の中に消え、以後誰もその存在を知りません。

中文名:バイオショック インフィニット
外文名:BioShock Infinite
ゲームカテゴリ:ファーストパーソンシューティング
対応プラットフォーム:PC/Xbox360/PS3
開発会社:Irrational Games
販売会社:2K Games
発売日:2013年3月26日
ゲーム画面:3D

ゲーム紹介
プレイヤーは私立探偵ブッカー・デウィットとして遊びます。依頼を受け、この都市を探索して幼い頃から攫われ閉じ込められていたエリザベスを救出するのが目的です。エリザベスは普通の女性ではなく、何らかの超能力を持っていたためにこの運命に巻き込まれたのです。デウィットはあるバーの二階の小さなオフィスで都市の所在を知り、エリザベスを救出し、共に脱出するために都市へ向かいます。

『バイオショック インフィニット』は、前作の水中の舞台から空中の舞台へと変化し、プレイヤーは1912年の空中都市コロンビアに向かいます。プレイヤーは私立探偵ブッカー・デウィットとして都市を探索し、幼い頃から攫われ閉じ込められていたエリザベスを救います。

プレイヤーが『空中都市』コロンビアの地面を移動するという設定は、新たなゲームプレイをもたらしましたが、同時にゲームエンジン開発には困難をもたらしました。Irrational Gamesはこれに対応するために『浮遊世界』という新技術を開発しました。\システム要件\最低動作環境:\OS:Windows Vista SP2 32ビット\プロセッサー:Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz\メモリ:2GB\ハードディスク空き容量:20GB\グラフィックカード:DX10対応 ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 インテグレーテッドグラフィックス\VRAM:512MB\推奨動作環境:\OS:Windows 7 SP1 64ビット\プロセッサー:クアッドコアCPU\メモリ:4GB\ハードディスク空き容量:30GB\グラフィックカード:DX11対応 AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560\VRAM:1GB\灰烬レビュー:ゲームは約18GBで、全体的なグラフィックは過度に精緻ではなく、漫画のようなぼんやりとした美しさがあります。BGMはとても良く、壮大で多様で、背景の変化に合わせて変化し、同じものはありません。OSは古風で、メニュー画面はやや堅苦しいです。宗教的な雰囲気が強く、始めたばかりで洗礼を受けたり、新しいエデンパークとかがあります。開始直後に長いカットがあり、カメラの切り替わりで少し困惑しました。PS:ダウンロードしたばかりで、プレイは30分ほどです。これは主にPC向けです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ソファ!
CPUとグラフィックカードに負担をかけられない……
图片
余裕がない
私がこのゲームを遊ぶとCPU使用率はわずか32%だ…子供たち、君たちはわかっていない、私は君たちの嫁を探すお金を使ってパソコンを買ったんだ…
古墓はN年前のものでしょう。。これは5日前に出たばかりです。
古墓ももう二十日以上出ている…クリアは余裕
IGNで9.1点のゲーム
頼む…最近ずっとアサシンクリードの仲間と遊んでいて、スカイリム5で実績を稼いでいるんだけど、私は古墓には全く興味がなかった。ただ、みんなに誘われて多人数で少し遊んだだけ…
このゲームはみんなで遊ぶと全然面白くなくて、特にあの小さな島は彼女の母親のせいで吐き気がするほどだ。
アイランドクライシス3、誰が耐えられるんだ?
スマホゲームのフォーラムで、携帯ゲーマーたちはこれを理解できない
グラフィックカード危機3は最高画質でも問題なし。CPUは8コアで24コアをシミュレート可能、VRAMは8GB、メモリは独立した4GBカードが2枚で16GBをシミュレート可能、グラフィックカードは4048Hz/s。
九洲風神の風煽り
Crysis 3、バトルフィールド3、Far Cry 3、Arma 3 Alpha、Arma 2 Arrowhead、トゥームレイダー9、Crysis 2、アサシンクリード3、Metro 2033、これらはすべて1080pで問題なくプレイできます。
頂…
…また一人称射撃だ
アッシュはまだデッドスペース3をクリアしてないの?なんで触れなかったの?私はもう3周目までプレイしたよ!
こんなにたくさんのゲーム、見逃した…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す