⒈全てをコントロールせよ
静かな夜に、アイスブルーの目をした黒い服を着た女性が冷たく立っていた。彼女の青い目は、暗い夜にとても美しく魅惑的に見えました。
彼女は... ス・イェモ、彼女はすべてをコントロールする能力を持っています。
彼女の視線、笑顔、動きひとつで、世界のすべてが彼女によってコントロールされます。
彼女には別の名前もあります-----そうだ。
彼女は、裏社会と白人サークルの誰もが有名で恐れているトップエージェントキラー、ナイトアイズです。
Yeye は行動を起こせば無敵です!
しかし、つい昨日、彼女の秘密の能力が NCI のスパイによって発見され、NCI は彼女を誘拐して彼女の秘密の能力を探ることを約束しました。
はい、この人たちは本当に愚かです。彼女の秘密の能力を知った今も、彼らは自分の能力を過信せずに死を求めるようになる!
優しい足音が彼女の耳に聞こえ、ス・イェモは徐々に口角を上げた。彼女は敵の無知と愚かさを笑っていたのです!
彼女が完全な笑顔を見せたところを誰も見たことがありません。時々、彼女は口角を丸めて全く笑わないこともあります。彼女は完全に笑うことはありません。それは顔面麻痺があるからではなく、本当に何も面白いことがないからです。
今回も同じで、口角が敵を挑発しています。
彼女、スー・イェモは今でもこれらの人々を軽蔑しています!
「それは本当に面倒です...」スー・イェモは眉をわずかに上げ、青い目を細め、周りの人々をからかうように見て、赤い唇から非常に軽蔑的な言葉を発しました。
スー・イェモが軽く手を振ると、すべての獣の咆哮が突然夜通し鳴り響き、人々の心と魂に衝撃を与えました。
スー・イェモを取り囲んだ黒服の男たちの頭から突然数滴の汗が流れ出し、彼らは消音されたピストルを手に握りしめた。
すべての獣を一緒に歌わせることができる、この女性には別のあだ名が与えられるべきです - ビーストフェニックス。ある黒服の有力者は密かに考えた。
「ああ?ビーストフェニックス?このあだ名はとても気に入っている...」スー・イェモは口元にかすかな笑みを浮かべながら黒服の男に歩み寄り、眉を上げた。
黒服の男は目を見開いた。彼女は彼が考えていることをすべて知っていますか?それで、彼らの計画について、彼女は... 「はい、私はあなたの計画をよく知っています。私を殺すのは非常に難しいと言ったことを覚えています!」ス・イェモは目をわずかに細め、魅惑的な青い目に軽蔑の表情を浮かべた。突然、ス・イェモが体に隠していた強力な殺意のオーラが突如として理不尽に放出され、彼の目から冷たい光が噴き出し、人々の髪の毛を逆立たたせて恐怖させました。
そして、スー・イェモが彼らの計画を知った後、その軽蔑は!このような破綻した計画を計画と呼べるでしょうか?まだ彼女から強盗したいですか、スー・イェモ?なんて冗談でしょう!
スー・イェモは、まるで敵の愚かさと無知を笑うかのように、まだ口の端を半分上げていました。彼女の赤い唇はわずかに開いた。静かな夜空の下、たとえ小さな声であっても、彼女の声ははっきりと聞こえました。
"殺す...!"ス・イエモの言葉により、行動を起こそうとした黒服の男は突然人形と化した。
彼の目は徐々に虚ろになり、手に武器を握り締め、一緒にここに来た善良な兄弟を憤慨して見て、彼を撃ち殺しました。
避けないで、避けないで、飛んでくる銃弾と、真っ赤な血が服を赤く染めるのをただ眺めていると、あなたは知らないうちに死んでしまいます。
しばらくすると、夜は再び元の静けさに戻りました。
突然、ス・イェモの頭の上の空の一部が突然大きな黒い渦に変わり、冷たい風が突風を吹きました。強い風がス・イェモを吸い込みそうになったが、ス・イェモは全く気にしなかった。
彼の周りのすべてが沈黙した。この強力な吸引力を感じられるのはス・イェモだけだ。
スー・イェモは目を細めて、突然の渦を注意深く見ました。
彼女、ス・イエモが小説のプロットに遭遇した可能性はありますか?
これが事実であれば、ス イエモは喜んで吸い込まれ、世界を魅了するファンタジーの旅をするでしょう。
なぜなら、彼女は秘密の能力を使ってこの渦を制御することができないからです。
スー・イェモはまだ口の半分を上げた笑顔を浮かべていました。その日、彼はもう故意に吸引力に抵抗することはなくなり、渦の中に吸い込まれることを許しました...
これは... 世界的に有名な旅です。
彼女、スー イエモがどのように秘密の能力を習得し、世界を支配するのか見てみましょう!
**