歌を求めます!おすすめを求めます!1曲につき500万ゴールド!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 477 返信: 62 で投稿される: 2013-03-31 23:24:30
題の通りです!\面白い歌はダメ、神曲もダメ、最も人気(最も聞き苦しい)な曲もダメ\純音楽(例えば天空の城ラピュタ)でも、切なくて気分が落ち着く曲でもいい
選ばれたら500万コイン一曲、クソみたいな人気目的の曲は死んでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (62)

たくさんの歌を聞いたけど、いい歌はあまりなかった。
百度TALALA 朴明秀。超いいDJ
私が聞くのが好きな歌。
添付画像
恋愛の移ろい、風の住む街道、君を一人にしたくない、南山の思い出
宮崎駿のアニメのサウンドトラックはどれもとても耳に心地いいですね!『風の谷のナウシカ』、『風の通り道』など!それに、投稿者が聴いている『天空の城ラピュタ』は正規版ですか?正規の中国語名は『空から降ってきた少女【天空の城】』です、オススメ!そういえば久石譲と宮崎駿が合作した作品、私のスマホにはほぼ30曲あります。
虎の牙。
美美、コインをあげないで!!!!!!!!!!!!!!!!
そして天下を試そう
Yellow、この愛、あなたは美しい、笑忘歌…
紀年軒轅刺
逍遙の嘆き
yvonne catterfeld - du hast mein herz gebrochen 暮光の城 flightless bird, the sound of silence dying in the sun - cranberries kate&ben - schlaflied lene marlin - a place nearby 后弦 - 妹妹のピアノ 梁静茹 - 残念ながらあなたではない 朴树 - 風のささやきをお聴きください 温岚、周杰伦 - 私の誕生日を祝って 王菲 - 紅豆 王菲 - 郵便配達 许嵩 - 南山を想う 许嵩 - 忠実に別れを描く 许嵩 - 断橋の残雪 周杰伦 - 約束の幸せはどこに 周杰伦 - 上海一九四三 周杰伦 - タンポポの約束 周杰伦 - 静かに
白黒の小道、煙雨に迷い、浮世の賦、傾城(徐美静)、
天下を尽くす
そしてクラシックなゲームの純音楽もあります:盤竜神墓記(クラスの約80%の同級生が好きで、QQミュージックで検索)、百鬼夜行抄(説明不要)、織夢行雲(仙剣の中の)、人形の死の舞踏(同級生のおすすめ、聴くと泣きたくなる)、御剣江湖
同じ日に放棄する
幽隍の往生、嫁入り衣装、妹が人形を背負う、ブラックフライデー、繊魂曲…
パンドラ?神墓?小説のテーマ曲?
いいね!センスがいい!聞き心地がいい!・・・
ゲーム『エイジ・オブ・エンパイアIII』のテーマ曲と『エイジ・オブ・エンパイアIII チーフ』のテーマ曲!『バトルフィールドの平原の舞』『太陽はいつも通りに昇る』、
さらに返信を読み込む

返信を残す