アニメの上手な人、入って!初心者、出て
すみません:\GGとは何ですか?中二病とは何ですか?腹黒とは何ですか?ツンデレとは何ですか?ツンデレ好き、ロリ好きとは何を指しますか?\ありがとうございます!\(私はアニメ初心者で、昨日からアニメを見始めたばかりですが、もう中毒になっています!)\ 先日、日本のアニメが中国の若者を毒していると聞きました。初心者の私が放っておけるはずがありません! それで思い切って見てみたところ、やはり日本のアニメはすごいです! 生活の質を向上させると聞いていましたが、実際、日系アニメを見始めてから腰が痛くなく、脚の痛みもなく、ご飯がとても美味しく、体調も絶好調で、全身に力がみなぎっています…
返信 (6)
百度にあります、検索してみてください!
GGお兄さんの意味
中二病かぁ…わからない
腹黒とは、表面は穏やかで親切そうに見えるが、内心には策略を持っている人のことですね!つまり、表裏が一致していないということです
控とはある程度の好きを指すのでしょうね!
ツンデレが百度による説明:萌え属性の一つで、異なる環境条件下で「ツンツン(横柄、わがまま)」から「デレデレ(恥ずかしがり、思いやり)」に変わる特質を指す。\中国語では一般的に「傲娇」と呼ばれる(ただし他にも娇蛮、外冷内热、恶娇……などの異なる訳し方がある)。(ファミ通中文では『横柄でありながら恥ずかしがる』と訳されているようだ)\もともとは女性キャラクターを形容するために使われたが、近年では男性キャラクターに使う人も出てきている。態度は恋人同士に限らず、近年は友達キャラクター同士の関係の中にもツンデレ現象が見られることがある。
— すべての返信が読み込まれました —