エッセンス 新人、顔を見せて
ID:33548\ニックネーム:范二萌橙橙\<みんなは私を小橙子と呼べばいいです 女性 17歳>\属性:朝起きが苦手なのは悪いですか?\タグ:\ おしゃべりが好き。\ 夜更かしが好き(最遅でも2時に寝る。夜眠れないときは私に連絡してね)\ 90年代生まれの音楽好き(いい曲があったら教えてね)\ ピンク色好き(説明不要)\ ゲーム好き(主にDNF、LOL、倩女幽魂)\ ネット好きで徹夜も好き(徹夜する場合は前もって教えてね、一緒にやろう)\7723について:多分ソウソウで7723のゲームが面白いと誰かが言っているのを見たんだと思います。その時はただ興味があっただけですが、今は本当に面白いと思います!私はこのゲームサイトだけに会員登録しているので、ここはよく来るサイトです。今日この投稿に気づいたので、補足投稿します。
返信 (16)
ようこそ、私は音楽区と新人報道区のモデレーター、小旋です。96年生まれの男性です。LZにエイプリルフールおめでとうございます。
私は自分が二の時はかなり多いと感じました!あなたたち、無理やり、見ても返事をしないんですか!誰か知っているのが怖いの?人に見せられないの?
MM!完璧に来てね、人が少なすぎる!
ようこそ!私は新人報告区のモデレーターです!
4L、素質に注意して、私たちの完璧な顔を台無しにしないで。。。
なに。。。5Lいつ版を申請したの。。。私どうして知らなかったの。。。
ようこそ。
こんにちは、ようこそ
へへ、楼主さん、ようこそ!花を撒く~~
ようこそ、美人さん
楼主にまた一人の女性が増えたことをおめでとう〜
ようこそ、ようこそ
みなさん、ありがとうございます!私はただたくさん友達を作るのが好きなだけです!
へへ、ようこそようこそ、徹夜のときは連絡してね#_@
オーララ、オーレレ。私は今何もわかりません-_-‖
— すべての返信が読み込まれました —