皆さん、さようなら…

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 368 返信: 12 で投稿される: 2013-04-01 12:20:01
そう、私はシャオパオ、あのバカなパオだ、間違って見ていないよ。||勉強の都合で、どうしても深く潜る必要がある。。。四年後に…(いや、まだ休みがあるはず)さようなら、次のページにこのアカウントとパスワードがある。||皆を騙した…まだ妻をどうにかしていない、誰か彼女をちゃんと世話してくれる人はいないか…次のページには本当にアカウントとパスワードがある。||アカウント:13936712077 パスワード:yurenjiekuaile.
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

あなたは孤独な狼...
楼主、私は黒竜江の者ですが、あなたに電話をかけました
妻よ、俺が面倒を見ておくから、帰ってきたら電話をくれ、俺たち三人で迎えに行くから。
不可能、パスワードが間違っています、今日…
流殇&邪月合作オリジナル小説:《帝族》熱烈に読者を募集、《帝族》あなたの参加をお待ちしています。
ああ、本来いたずらをすることは、浅くてもかなりの程度を伴うのに……残念ながら書く時間がない
私は死んでいない!
合計で三回電話をかけた
(⊙o⊙)お
【^_^||】十四階は何を言っているの?
あっちへ行け、遠くに行け。
エイプリルフールだとは分からないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す