[鬼才・小鬼]:エイプリルフールの贈り物

オリジナルポスター: 鬼才·xiao鬼 ビュー: 119 返信: 4 で投稿される: 2013-04-01 15:01:44
礼儀正しいけど、小さな幽霊はちょっと変わってる。魅力はあるけど、小さな幽霊は全身的に弱い。ハンサムだけど、小さな幽霊はとてもケチだ。彼には背景があるけど、小さな幽霊は彼の背中だけを守っている。彼はセクシーさがあるけど、小さな幽霊はとても痩せている。彼はとても魅力があるけど、小さな幽霊は消化器の問題がある。……だから小さな幽霊は怒り、私は憤慨して空に向かって叫んだ。「くそったれ、小さな幽霊に不公平だ!お前は本当に冷酷だ!」遠くから空が聞こえた。「もし空に感情があったら、年を取るだろう。罵り続けたら、逃げるなんて考えるな!」 それに激怒した。馬の構えで座り、丹田を呼び起こし、胸を伸ばし、腹を縮めた。「くそったれ、*#%★‰?」*@?☆&*#%★‰?~」子供よ、私は1分10秒間呪った。1分11秒後、幽霊の目の前にぼんやりと深い霧が現れた。これが伝説の蒼天か?!蒼天:若造、死を望むのか?!よくも私を侮辱するな、蒼天!小貴:そうだ、死を求めているだけだ!蒼天は激怒した。かすかだが強力な光の筋が小さな幽霊の耳元をかすめた。「ドカン」と彼は振り返り、遠くの山頂が崩れ落ちた。 小さな幽霊は呆然とし、慌てた様子を0.01秒隠し、顔を向けて静かに空を見上げた。蒼天:はは、怖いんだろ!幽霊の目は揺るがなかった。「俺は天才だ、怖くない!」私たちは長い間見つめ合い、小さな幽霊の目は落ち着いていた。なぜ俺の幽霊の目はこんなに落ち着いているんだ?深いふりをしているからだ。星が動き、夕焼けと日の出が過ぎ、星空を再び入れ替えた後、ついに彼は口を開いた。蒼天:若い幽霊、悪くないな。お前は俺の前でこんなに落ち着いてくれた初めての人だ!勇気がどこから来たのかわからないが、褒め言葉は必要ない、ただ公平でいてほしいだけだ! 蒼天は顎をうかがめて考えた:こうしよう、課題をあげる。できたら願い事ができる。小さな幽霊:いいよ。どんな任務?蒼天:今日はエイプリルフールだ。真夜中までに四つの難しいことをこなせば、課題は達成できる。願い事をすれば、小さな贈り物がもらえる!小さな幽霊:それだけのことだ、わかった。蒼天:ここで待ってるよ。真夜中までに四つの欺瞞を成し遂げたら負けだ。俺に罰せられる!リトルゴースト:私は嘘の天才、嘘つきの老幽霊、嘘つきの幽霊王子、自慢する幽霊王、親愛なる幽霊の神!こうしてリトルゴーストは愚か者と愚か者を探す旅を始めた。まず、リトルゴーストは携帯電話を取り出し、フォーラムに「ショッキング!」というメッセージを投稿した。美しい自撮りや美しい女性の美しい写真があなたを驚かせる!「内容を見るために返信が必要な投稿が一気に殺到し、長年ダイビングを続けている金メダルのダイバーでさえ最初の投稿に返信した。返信を読んだ後、彼らは「嘘はつかないよ、小さなjj」と罵るかもしれないが、それでも騙される!投稿内容:美しい風景画。賭け:美しい女性写真家が撮影した美しい風景写真。 はは、準備はいいよ、成功!!リトルゴーストは学校に向かって歩き続け、Aに会った。リトルゴースト:こんにちは。A:こんにちは。リトルゴースト:一緒に行こう!A:いいよ。…小さな幽霊は十元を彼の前に投げつけ、叫んだ。「それは何だ?」彼は前を見て十元を見つけた。拾おうとかがんだその時、小さな幽霊は鐘の音のように稲妻のような速さでそれを掴んだ。小さな幽霊は十元をポケットに戻し、誇らしげに言った。「地面で宝物を見つけたけど、天地に聞いても見つからなかった。本当に運がいいな、小さな幽霊!」Aの顔に暗い雲が立ち込めた。池の縁にたどり着くと、私は水を指さした。わあ! 水面に輝くものは何だろう?金のように見える。小さな幽霊~~幽霊が話し終わる前に、水しぶきが上がり、水面から声が聞こえた。「やっと俺が先に取った、はは~」幽霊の心は笑っていた!!準備はII、成功!!教室に到着し、授業が始まった。英語の授業中、すぐに私の同席の相手はぐっすり眠りに落ちた。古い友よ、任務を完遂するために、君の大きな夢を邪魔するしかなかった。幽霊は耳元に身を寄せて言った。「先生が来たよ!」そして彼の体は素早く跳ね上がり、両手で本をまっすぐに持ち、真剣な表情で読み始めた。 騙されたと気づいたとき、本当に~~!!だから小さな幽霊は数え切れないほどのペガサス流星拳を奪った。(5555~) 準備完了III、成功!!あとは一つだけ!放課後、小さな幽霊はゆっくりと家に帰り、Bに出くわした。B:B、なんでまだそんなにゆっくり歩いてるの?家で何かあったんだ!B:あれ?B:家が火事だよ!早く戻ってきたら?B:あら?小鬼:本当だよ、嘘じゃない! 乙:ああ! 小鬼:早く戻って! 乙:うん。 …彼は相変わらずのんびり歩いていて、小鬼は呆れてしまった! ready Ⅳ、失敗!! 鬼はまた丙に出会った。 鬼:久しぶりだね。 丙:ずいぶん会ってなかったね。 鬼:空を飛んでいる鳥がいるよ、見て。 丙:地面を泳ぐ二匹の魚がいるのは知ってるよ。 鬼:違う、空を見てって言ってるのに! 丙:それじゃ間違えることにするよ、地面を見るよ。 鬼:大丈夫か? 丙:大丈夫じゃないんだよ! 鬼:小さな神経! 丙:大きなバカ。 鬼:… … ready Ⅳ、また失敗!! 家に帰ると、小鬼はとても憂鬱で、憂鬱なまままた授業に行った。 国語の授業。担任の先生。古文。クラスは静まり返っていた。 隣の席はまた寝ている。 鬼は考えた、もう一度騙してみよう、そうじゃなきゃ鬼の良心が許さない! 鬼はそっと彼の耳元で囁いた:先生が来たよ! 反応なし。 鬼は手で軽く触れた:先生が来たよ! 反応なし。 鬼は肘で突いた:担任の先生が来たよ! 彼の体に微妙な動きがあった。 担任の先生は本当に現れ、静かに隣に立った。小鬼はもう小さな動きもできなかった。クラス全員の視線が一斉に隣の席に注がれた。 担任は机をトントンと叩いた。 すると、予想外のことが起きた。 隣の席は突然激しく立ち上がり、とても恐ろしい顔で鬼を見つめた(神様、まだ目を開けてないよね):もうやめたら?まだ騙そうとしてるの?!言っておくけど、担任が本当に来てもオレは寝続けるから! 彼は右側の担任を完全に無視して、鬼を罵り続けた。クラスは死んだように静かだった。 次に起こったことは誰でも想像できるだろう。 ready Ⅳ、再び失敗!! 夜になっても、小鬼は第四の仕事を達成できなかった。時間はもうすぐ、仕方なく小鬼は天に会いに行った。 天:君は三つしかやり遂げられなかった。12時まであと10分、10分後には罰を受けることになる! 鬼:… …… 10分、この刻はなんと長く、耐え難いものか。 小鬼はどんな罰を受けるのか知らない、それはきっとひどいものだろう。この瞬間、空は重く、雲が重なり、月は消え、星は一つもない。鬼の心は非常に悲しかった。 風が吹くと、小鬼は風に言った:怖くない! 『怖くない!』突然、何かを思い出した。小鬼:苍天、今日中に四つの騙すことを完了すれば任務が完了ということですか?
苍天:そうだ、あと12時まで3分だ!
小鬼:君を騙すのはどうですか?
苍天:それも含む。しかし誰が俺を騙せる?!ふふふ
小鬼はそれを聞くと狂ったように笑い始め、全身が痙攣し、手足をばたつかせ、目を輝かせた(これは喜びすぎた正常な現象で、驚かないでください)。
1分が経過。
苍天:お前、何を笑っている?あと2分で罰を受けるぞ。怖いのか?
小鬼:怖くない!ふふふ、あはははは~
小鬼:今朝君は私に騙されたんだ!
苍天:??
小鬼:今朝、君が山を倒した後、鬼は心の中でめちゃくちゃ怖がっていて、ほとんど漏らしそうだった。なぜ目は落ち着いているかって?小鬼がかっこつけて深く演じたから!小鬼が怖くないと言ったら、君は信じた、これって四つ目の騙すことにならない?
苍天:うわ、これもありか!
小鬼:もしかして後悔したいのか?
苍天:俺は一生賢いと思っていたが、一時的に愚かだった!よし、君の勝ちだ!
我:やった、私は天才だ!
苍天:さあさあ、まずは私の小さな贈り物を受け取れ。
小鬼(期待):何ですか?
苍天は大宝SOD蜜のボトルを取り出す:肌を良くしたいなら、毎日大宝を使え!
小鬼:…
苍天はさらに飘影清新ジェルウォーターを取り出す:飘影清新ジェルウォーター、爽やかで自然。飘影があれば、もっと自信が持てる!
苍天は次に新蓋牌高カルシウム錠を取り出す:新蓋牌高カルシウム錠、カルシウム補給。これを飲むようになってから、足の疲れも腰の痛みもなくなり、歩くのもスムーズに。何でも美味しく、体も元気!
苍天は最後に脳白金の箱を取り出す:今年の祭りは贈り物をしない、贈り物をするなら脳白金、脳白金!
小鬼:え~
苍天:よし、願い事をしなさい!
小鬼は地面にひざまずき、手を合わせ、ひとつの願いを込めた。
苍天:はは、若い鬼よ、君の願いは12時以降にかなうだろう。俺は行く、時間があったらまた会いに来い!
一陣の風が吹き、霧は徐々に消え、静かになり、残ったのは小鬼、大宝SOD蜜、飘影清新ジェルウォーター、脳白金、新蓋牌高カルシウム錠。
小鬼の願い、知りたいですか?へへ~それは:善人は一生平穏、この文を見て返信した人は幸せ、この文を見て返信しない人も~~幸せになれるんだ!!へへ、エイプリルフールのプレゼントはもう受け取った? 〈END〉
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

多すぎて、最後まで見られなかった
最も健康的
親愛なる、エイプリルフールおめでとう
同じ建物の上だよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す