ちょっと聞きたいことがある!初心者が送る

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 89 返信: 7 で投稿される: 2013-04-01 16:15:35
誰か田舎で雹が降ったことがありますか?\もし家の何かが壊れた(誰もいない時に)と聞いたら、どうやって休みを取りますか?(休めるかもわからないし、私は一度も休んだことがない!)\ありがとう!
ところで今日はエイプリルフールですが、誰も冗談を言わず、大勢の人が顔をこわばらせて歯を食いしばり、この同じ動作を何度も繰り返しています!
また言えば、兵を養うことは千日、使うのは一時!クソ、行きたい時には行けず、忙しい時には呼びつけられる…
私たち兵器担当も結構大変な身なので、本当に初心者の上げた質問に答えてみます!
重ねてありがとう!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ちょうど私たちの江西の近くにあると言った
木にあったことはない。。。。。。
工兵おじさん…
今日、貧僧は偶然この地を通りかかり、楼主がここで大げさに自慢話をしているのを見た。人々を惑わせ、ただ民を害するのみ。老納は一心に仏を敬い、善意を胸に持ち、心が痛むため、人を助けることに喜びを感じ、年長者を尊び幼い者を愛する精神で、ただ一本の木の枝を拾い、この楼主の菊花に向かって強く突き刺しながら、口に念じた。「施主、私があなたを頂きます!」
湖南はもう早く過ぎた
图片
ソファ:江西と広西は一文字違うだけで、意味は大きく違うよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す