【安安へ】エイプリルフールのいたずら

オリジナルポスター: とても ビュー: 84 返信: 4 で投稿される: 2013-04-01 19:54:56
遠くから眺めると、壮大で荘厳な宮殿の壁の上に一人の女性が立っていた。この女性は一面の黒く美しい髪を持ち、優雅でしなやかな体つきをしていた。彼女こそ、現代の盛世七壇の女皇である小安安である。 さて、この小安安については、ある歌もあった。この歌にはこう歌われている:美しい話をしよう、ある家族のこと、その夫婦には、また小さな女の子が生まれた。頭に二つの高いお団子を結い、裸足で歩く足。生後一か月で地面を這うことができ、百日で口を利くことができた。家族は彼女を護り、刀や槍、剣や戟に精通している。喧嘩や戦いも恐れない。老浅は彼女は特別だと言った、将来は必ず女皇になるだろう。名前を聞きたいか、彼女の名前は安安、安安、小安安。 ああ、安安、私は山東出身で、私たちの地域では妹が多い。でも私は君を選んだ。私がこの歌を君に歌ったことを考慮して、私と結婚してくれるか?私は何でもできるんだ。 もしこれでも君を動かせないなら、詩も書いた: ああ、安安、手を伸ばしても見えない夜に、君の一面の黒く艶やかな髪は深く私を惹きつけた。背後の太陽が非常に明るくても、私はやはり君が最も輝いていると思った。 ああ、安安、君はまるで透明で小さな豆の歯のように、まったく汚れていない。 ああ、パッ! 清らかな音が読書の声を断ち切った。目を向けると、安安の向かいに一人の男性が立っていた。彼はいつ来たのだろう、まさかさっきの話はすべてこの男が言ったことなのか。なんてこった、彼の存在感はどれほど低かったのだ、こんなに長く話しているのに、私たちがやっと気づくなんて! その時、安安が言った。屁でも出せ! 男性は言った、君と結婚できるか、安安? 安安:本当? 男性はその美しい声を聞き、興奮して顔を上げた。しかし安安の表情が真剣なのを見て、恐る恐る言った:嘘だろ、今日はエイプリルフールだ。 エイプリルフール?!安安は疑問に思った。なんだよ、エイプリルフールで何してんだ、私を無駄に興奮させやがって。そう言うと、大きな足を持ち上げ、男性の顔面に蹴をくらわせながら叫んだ、来年の今日、君は清明節を祝うんだぞ! 遠くから見て、男性は美しい放物線を描いて地面に落ち、そして声が聞こえた、私、美美ちゃんはまた帰ってくる……パッ、あっ……え……(ナレーション:美美ちゃん享年……)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

茉莉、私の投稿で返信してね…
图片
...
一脚…美味なこの辛い女の子、天下無敵だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す