ここは詐欺師や狂人のためのカーニバルだ;正直な人たちの不運な日だ;
この日は、遠慮なく人を騙せる...人をいたずらし...\もしかしたらこの日やエイプリルフールにいたずらをしたかもしれない、あるいはいたずらされた...経験を共有して...みんなと共有しよう!
他に報酬はない...
「今回は新旧IDをいくつか、または50億個を報酬として、
みんな参加できる...
(報酬は本物!)
[エイプリルフール]のイベント
返信 (27)
自分がやられたことや他人にしたことの経験について返信しなければ、賞を受け取ることはできません
ああ、行く@
オーナーはマッチョですが、ちょっとした問題があります。長さ3センチ、勃起不全、早漏以外は全く問題ありません。信じてください。
私は彼にそれがあると嘘をついた
10階の人はバカです
……(民間の活動は良いことだ。なぜ版区が主催する活動に参加しないのか?100億は公式が出してくれるし、しかも特典も享受できる。この珍しい新しい活動なのに、なぜもっと多くの参加者を集めるのが難しいのか?)
私は10階ではありません ガーガー
ご報告に来ました
わおちょっと試してみただけ
私にコインを上げて
(center)もう一度試してみます
私は10階ではありません、返信がトップに固定されたからです。。
私はトイレにうんちをしに行く前に、机の上に板藍根のコップを置いて、戻ってきて一気に飲んだら味がおかしいことに気づいた。それで友達が教えてくれたのは、さっき飲んだのは益母草で、誰かにすり替えられたということだった…私の気持ち、分かるだろう…
私は正直な人です!
どうやって報酬をもらえるの???
参加します!
私は人にいじめられたことがない
でも私はいじめられたこともなく、他人をいじめることもしない…
一番多くもらうのは「好きです」ですが、私はすぐに一言返します。「エイプリルフールおめでとう!」
さらに返信を読み込む