最高に愚かな投稿 - 私のエイプリルフール作文

オリジナルポスター: 昔に戻る ビュー: 129 返信: 10 で投稿される: 2013-04-01 20:55:06
今日は祝日ですか!はい!今日は何の祝日ですか?知っていますか?今日はエイプリルフールですよ!本当です!信じられないならカレンダーを見てください!今日は本当にエイプリルフールです!ね!今日はエイプリルフールですか!よし!今日が確かにエイプリルフールだと確認できました!エイプリルフールには何をすべきでしょう!忘れないで!今は七坛にいますよ!七坛の雑談区にいますよ!間違い版ではありませんよ!間違い版じゃないでしょう!よし!この投稿は間違い版じゃないかもしれません!よし!エイプリルフールには何をすべきでしょう!今は七坛にいますよ!チャット雑談区にいますよ!もちろん水貼りを投稿することです!そして人をからかうことです!書きたくない!\— — — — —\モデレーターの話:これは確かに“最・愚人投稿”です。騙す程度は“意味不明にあなたを騙す”ほどではありませんが、“層次”に勝っています。エイプリルフールの話題から外れずに人をうまく騙すことができます。私も読んだ後、彼が何を表現しようとしているのか理解できず、いくつかの部分が繰り返しかコピーかもしれませんが、コピーの痕跡は見当たらないようです…このような投稿は、多くの人を騙し、そしてただ笑う反応しか生まれないでしょう。実際、愚人の投稿がこの程度まで達すれば十分です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私も特別に投稿してお知らせするつもりはありません。これは努力せずに得られたものです。まだ向上の余地があるかもしれません。しかし、あなたの進歩は誰の目にも明らかです。何か受賞の感想はありますか?ここでは言わなくても、グループで?ふふ。とにかく、おめでとうございます!浅に連絡して賞金を受け取ってください。まずは花を贈ります~
图片
明日は清明節です。
(#‵′)
明日、清明ですか?
……(まあ…すごくはないけど…)
もちろん!〔すごい〕!
コメント:前の「迫力ある」投稿と比べると、この投稿は間違いなく「ならず者」だ…でも、ことわざにあるように『いい男は悪い男を怖がる』──非、あなたは7723の新世代のならず者になる潜質がある。
もう一度“かっこいい”投稿をする
∠※花を撒く~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す