〔活動段階の投稿〕最も愚かな投稿の受賞者は誰かを予測(提出)してみましょう

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 205 返信: 19 で投稿される: 2013-04-01 21:57:15
_____予定されていたイベント終了の22:00まで残り5分もありません。\_____今日もまた騙されちゃいましたか?一日中混乱してきて、今どんな深い感想がありますか?ぜひ教えてください。ついでに、イベント中に誰があなたに「印象的」だったかも教えてくださいね。ここでは管理人が、あなたがその人に言いたいことを言うのを許可していますよ!\_____しばらくの“競争”の末、すでに三人の“強者”が頭角を現しました。彼らは:\自称:水神 —— 旋!\“水神”はやはりただ者ではないようです!以前のイベントでも強力な存在でしたが、今回は再び“伝説”を繋ぐのでしょうか?\二人目は:実力を普段は隠し、普段は文学的な雰囲気を好む文筆家 —— 陌離殇!\今回の愚者向けイベントで、普段はただ文学的で“ぼんやり”した印象の文人が、どんな独特な7723の“珍事”を作り出すのでしょうか?\三人目は、この方については“重”という字で全てを表せます——“濃い趣味”、“重い友情”、そして最も重要な“重量級”、彼こそ人に恐れられ、鬼に怖がられる灰燼!彼の必殺技は様々で、未だ解明されていません。しかも今もトップの位置を維持しています!彼の“不敗の身”は、残り10数分で崩れるのでしょうか?それとも依然として揺るがず立ち続けるのでしょうか?\そして……突然現れ、“ダークホースの輝き”を持つ一人!非!彼は最後まで黒で突き進むのでしょうか?\時間は迫っています!決定権は大きく皆さんの手にあります!投票しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

イベントは終了しました…しかし、人気投票の集計が必要なため、結果の発表は少し遅れます。現在トップに固定されている投稿は消えます。最後に再度トップに固定された投稿の投稿者が最終的な勝者となります!
すごく退屈…見てみよう。
私は苦情を言いたい、、
。。。。。。
まあ、私はこの1票を最後の理由に投じました:新人を応援、励ますためです(それだけのことです)
火神兄、安幕蘇さんと浅大師はどうして投稿していないのですか?
大統領を選ぶようだ
実力はもともと隠されていて目立たず、普段から文芸っぽさを見せるのが好きな、文章の書き手——陌离殇!\今回は愚人のイベント、普段は人に文芸的で“ぼんやり”した印象を与える書生が、異色の7723“面白い話”を作り出せるのか? -私は訴える、、私は訴える。。彼は私を台無しにした…
浅はスポンサーなので、そのような活動には興味がない
茉莉が隠し立てするなんて…まだ書生みたいで、笑っちゃう。
最後にもう一度騙します!皆さん、『上海の半導体』を聞いてください
石化の最中、、どうして老灰は一つも投げてないの??
私は少なくとも一票は持っているのに…ローハイは本当にかわいそうだ…(早くローハイに投票すればよかった…)
お久しぶり、小基
ははは、誰が老灰に投票したの!!?出てこい!ありがとう阿(あなたの趣味が重いことを示して、、)はははははは
この人たちはみんな知り合いなんだけど、どう投票したらいいの!
ブラックホースさんは普段あまり来ない…はぁ…グループの人がこっちには少ない…一人では支えきれない…
悲劇だ…私は自分を賭けた
私は人間の心理的サジェスチョンに関する実験をしようと思っています…入らないでください、これは本当に実験です(閲覧77/文字92)\2013-04-01 21:21\-----\この行を見たということは、あなたはすでに入ったということです。これは実験であり、人間の心理的サジェスチョンをテストし、あなたの反発心や好奇心を見るためのものです。ご協力ありがとうございます!この投稿のクリックは実験の貴重なデータです。私、灰燼はここに宣言します、これはエイプリルフールの活動ではなく、本当に違います。\(これが私の参加投稿です…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す