水は足りてるでしょう!
今日はどれだけ水が出たのか、みんな言って、祭りのたびにそんなに水を出すの?もう十分でしょう!後で水の多すぎる分は取り除いて、一部だけ残せばいい。やりすぎないで、昔ならもう無くなっていたこのもの、人数が少なくなったからと言ってルールもなくなったわけじゃないでしょ?今日は祭りだから、今後はこのもので遊びに来ないでほしい、私は見ていられないよ。そうだ、もう一つ、小璇はスーパーモデレーターになれないと思う、彼はなれない、能力が足りないからね!
返信 (21)
フロアを奪え!
うちで水害が起きた、全部携帯から出てきた
水帖?
うん…イベントがある
LZは自分のサインを見てください
あなたたちはどう思いますか?
誰が能力不足だから超版ができないと言ったのか
イベントはただお金をばらまくだけ?私もほしい、ちょっと行ってみようかな!
彼は仕事が下手だな!間違った版をそのまま行ってしまったのか、水版には送らないのか?
仕事がうまくできなかったら言ってもいいですか、本当に問題がある場合はあなたがあまり言う必要はありません。
切。意味のない水増し投稿が新人報告エリアに来たとしても、私が見ても削除します。削除はただの警告です。
掲示板のトップ固定投稿をご覧ください。
私は笑って何も言わなかった、たぶんユウの上にいる人だけがうまく管理できるのかもしれない
はい、ユウ・ショウの人はうまくやれる、へへ。それでどうしたの??
切る。。。
どこか通った?
あそこの水、君は4を探しているみたいだ、あそこの牛
そちらの牛はそちらに行ってもいいですよ、他人の牛は私たちにまだ不足があることを証明しています。あなたはしばらく行って、後で七坛が必要になったら戻ってきてください
もし私が7723を手放せるなら、こんなこと言うだろうか?あいつなんてどうでもいい、私はid1を探しに行く
旋旋は今日興奮しています、皆さんご容赦ください
さらに返信を読み込む