ついに時が来た。長い間考えた末、これが別れだ。ここに来て2ヶ月が経ち、多くの人に会った:チエン、クンウォー、チェンシー、ジャスミン、メイメイちゃん、ロンユ、そして知っているけれどあまりよく知らない他の友人たち。
ここで言いたいのは、バーチャルでも現実でも、ここにたくさんの感情を注ぎ込み、たくさんの美しい思い出があるということだ。昔は感傷的すぎて強くなかった。ここで、確かに多くを学び、多くの変化を遂げた。チェンとチュンウォーのおかげで。メイメイ、シーシー、ジャスミンは皆さんで幸せそうに溢れている。ロン・ユー、今回は原稿を提出できない、ごめんね...
みんな、気をつけて、必ず戻ってくるよ。たった2ヶ月だし、乗り越えられる。みんな元気でいてください。
それに、勉強も一生懸命しなければならない。苦労しなければ、無駄に生きているようなものだ。一生懸命努力すればそれで十分だ。最後に、言い伝えがある。自分を愛するには、自分自身を育てなければならない。人生は自己認識にかかっている。(もし私がただの無意味な話を飛ばしていると思うなら、遠慮なく飛ばしてもいい)
最後に、7723の幸運を祈っています!
別れは悲しくない、活気づけましょう。私のことを知っている方は、ぜひ下のコメント欄に残してください。この投稿が百階を破れることを願っています。ありがとうございます(アーメン)
[応募者] チー・ユー・チェンシャン \ [ID] 36187 \ [メダル名] 洪水才能賞\ [申請申告] 2か月の休暇を取る予定で、それまでにこのメダルを受け取ることを願っています。\ ログイン数:224 \ 登録時間:13-01-25 13:23 \ 投稿数:218 \ 返信数:1756
このメダルの申請要件を満たし、フォーラムに積極的に参加し、フォーラムの雰囲気を活気づけています。サイトのオーナーが私の申請を承認してくれることを願っています。\ [申請日] 2013.04.01
申勲+別れの言葉
返信 (14)
紺碧@空
くそ、真夜中に投稿するなんて、明らかにセフレ探し…
他に誰もいないの?それとも少し悲しいのかな
紺碧の@空、早く戻ってきて
心があれば夢もある
親、行って、予想してた…あなたは一番上手な人、副族の中で最も優秀な…それと2階の犬の頭をちょっと触って。柒域はまだいて、あなたの場所は撤去されない
シャンシャン!どうしてシーシーを一人にして行ってしまうことができるの?シャンシャン、覚えておいて、射精のこの戻れない道の上で、私は永遠に君の友達だよ!
へへ、私も触ってみたよ
互いに摸ることこそ真理...ついでに9階の犬の頭も。
死ね。
朝早くにレスをつけに来た
合格した~~
。。。
風が60日吹き、過去のことは煙のようになる
— すべての返信が読み込まれました —