パイコイン。ところで、どうやってアップグレードするの?
久しぶりにフォーラムに来ました。新しいフォーラムはどうやってアップグレードするのですか?古いフォーラムでアップグレードしたのに、新しいフォーラムではまだレベル6です!今はもう50万ポイント以上あります。\もう一つ:誰かcsolをやっている人、私を加えてください。電二。名前:真正の無視暴風\
返信 (15)
ポイントアップ、最大レベル11
CSOL?どのサーバーか忘れちゃった…でもウォーフロントは華東の市中心にある
~_~
はは、私もウォーフェアフロントをプレイしている、私も華東市の中心です。逆戦をプレイしていますか?
コインを取る…
ソウルブレイド。
私、逆戦電信
交貨幣……
。。。。。。とても少ないお金
まもなく来るとき
アリ図002!
ごまは小さくてもやっぱり実だ
▇▇挽▇▇尊▇▇
何人か
あのさ。。。スレ主。。。この数日家で誰かにネット回線を引いてもらおうとしてて(もう。。。毎日探してるのに。。。全然来てくれない。。。くそ。。。)。。。その時一緒に遊ぼう。。。(知ってるだろうけど。。昨日番号を兄にあげてから。。。昨夜なんと自分が災厄をプレイしてる夢を見たんだ。。。炎魔を周回してて。。。くそ。。。)。。。その時→_→。。。スレ主頼むよ。。。
— すべての返信が読み込まれました —