☆★《水区の君》★☆
明日、君は思い出せるだろうか\7坛の自強不息を\明日、君はまだ気にかけているだろうか\水区の姉妹兄弟たちを\みんな忘れてしまった\よく返信しない君を\僕もたまに水区に来て\楽しかった君を思い出す
\誰がいたずらで可愛い君を連れて行ったのか\誰が君の気配を残したのか\誰が投稿するとき君を思い出せたのか\誰が君に推理問題を出したのか
\あのころ君はいつもとても慎重で\僕にどんな性格かと尋ねた\君も無意識に語ったことがある\水区は楽しくて面白いと\君は階を重ねるのはいつも難しいと言った\実際には君が積むのが遅すぎたのだ\君はよく寝るのは遠い先だと言っていた\あっという間に夢の中に入るのに
\誰がいたずらで可愛い君に会ったのか\誰が落ち込んだ君を慰めたのか\誰が僕が君のために投稿したスレを見たのか\誰がそれを上げてくれたのか
\かつての日々はすべて遠く去った\僕にも姉妹兄弟がいる\僕も彼らにスレを見せるだろう\水区の君のことを話すために
\誰がいたずらで可愛い君を連れて行ったのか\誰が君の気配を残したのか\誰が投稿するとき君を思い出せたのか\誰が君に難題を出したのか
\ラララ……ラララ……ラ……ラ\ラララ……ララ……ララ\ラララ……ラララ……ラ……ラ\ラララ……ララ……ララ