もやもや投稿=_=理由もなくブロックされました、、、この投稿は、ただ久しぶりに投稿するためのものです
[新]99. あなたは13-04-02 16:56に星·雪火_浅(ID:33636)によって柒域家镞部落のブラックリストから解除されました。理由: なし ----- 投稿者:システムメッセージ 日時:13-04-02 16:56 [新]98. あなたは13-04-02 15:12に柒域宸翔(ID:36187)によって柒域家镞部落のブラックリストに追加されました。理由: なし -----
返信 (11)
よく分からないけどすごそう&楽しくて面白い
なるほど、いたずらだったのか!
へへ、香香が働くよ!
。。。
関係ないことだよ、たぶん宸翔が遊び好きなだけで…柒域は誰でも訪れることを歓迎している。
私はすべての嘘を言った あなたはすべて信じた 簡単な『愛してる』 でもあなたはいつも信じてくれない あなたの本の中のストーリー 私は演じたくない なぜなら私はハッピーエンドの喜劇が好きだから ☆私は完璧に諦めようとした 確かにそれは落ち着く 目が覚めた 夢は散った あなたも私も離れた ラブソングの歌詞は韻を踏む必要はない たとえ私がカラオケの王様でも 愛を完璧に歌えるとは限らない ★ただ私は負けたと言うしかない 多分あなたは怖かった 私たちの思い出にはしわがなかった それでもあなたは去ることで句点を打った ただ私は認めるしかない あなたの不安があなたの信頼を勝ち取った 私はあなたの慰めの敗北を得た
→_→。。。私も何も言ってないし、ちょうど投稿する内容がなかったのでこれを使っただけ→_→へへ
フォーラムの友達のニックネーム、あまりにも女の子っぽすぎる!
悪い子
美美、茉莉
私もです。
— すべての返信が読み込まれました —