★ドラゴン語共有★ラッキーパッチャー LuckyPatcher v1.4.3

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 132 返信: 8 で投稿される: 2013-04-02 21:41:36
ラッキーパッチャー LuckyPatcher v1.4.3 中国語化クラック版\图片\リソース分類: システム管理\ファイルサイズ: 1046KB\ダウンロード回数: 170\対応機種: Android\ソフト形式: apk\ソフト言語: 簡体字中国語\ライセンス形態: 無料版\アプリ紹介:\最近人気のあるクラックソフトで、root権限が必要です。一部のソフトやゲームをクラックでき、Titanium Backupを含む強力な暗号化ソフトにも対応可能、とても便利です!自分のスマホ内の未登録ソフトを試してみても良いでしょう。ただし必ずしもクラックできるとは限らないため、『ラッキーパッチャー』と呼ばれています。\使用方法: プログラムを長押しで選択後、ポップアップメニューで『実行』を選択してください。\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

皆さんの返信ありがとうございます!皆さんの返信がドラゴン語の最大の励みです!
いい投稿、支持します
お前にムカつくわ!
黙って通り過ぎ、老ノーをそっと撫でる、俺の腎臓よ…まだ修理できていないのか…
通り過ぎてください
Apk
ナイス!
rootがなくてもいいですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す