おそらく誰にでも心を自由に楽しめる場所があるでしょう。人の世には、私たち誰もが孤独や寂しさ、そして無力さを感じる時があります。あるフォーラムであなたの寂しさを語り、無力さを吐き出し、まだ会ったことのないあなた、私、彼が“心”で感じ合い、私たちの“心”で交わることができる“点”を共に探しましょう。
ここに来る人、通り過ぎる人、すべて私たちの友達です。あなたの足跡は永遠にここに残るでしょう。それは私たちの縁の証だからです。
今のあなたは楽しさに満ちているかもしれません;\今のあなたは沈んで切ない思いをしているかもしれません;\今のあなたは迷っているかもしれません;
………\おそらく、ここへ。ここでひと休みしてください。心を養い、決意を固め、人生の航路を見つけて、再びあなたの楽章を奏でに行きましょう。。。
立ち止まる、それとも様子を見る?
返信 (8)
鬼兄、閻王様があなたを呼んで、彼のために布団を温めるように言っています
スレ主は今日爆発した!
七壇にまた一人の才子が訪れました、ほら…一階の菊の花を管理人への挨拶として贈ります、歓迎します!!励まします!!拍手!!
時の影が私たちが久しく会わなかった今日に定格され、私は遠くからあなたを見ている……寂しい落ち葉が揺れる姿で昔から私たちの間にある。こうして、あまり多くを語らずに。
私のペン先で朝も夜も思い焦がれる少年は、誰の城で巡り巡って歌になったのか。淡い寂しい語り。風花雪月、地久天長、それでもあなたと私には関係ない。
私は理解できません、文学が苦手です
同じなら、自ずとわかる。違うなら、いくら言っても無駄だ。
卵ソースの味#_@~懐かしい
— すべての返信が読み込まれました —