ロックする 自分で死ぬまで演奏しても、誰も責められない

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 146 返信: 11 で投稿される: 2013-04-02 22:51:53
江湖を歩く、ひと言で言えば、ただ遊んでいるだけだ!これでかっこいいと思えるのか?\しかし実際には、多くの人は最終的に自分自身を追い込んでしまう\自分には天を覆し地を翻す手段があると思い込み——\他人に裏切られるくらいなら、自分が他人を裏切ればいい——\傲慢かつ無遠慮に振る舞い、勝手気ままに行動する——\しかし実際には、龍は深淵に潜み、蛇は市場を横切るだけで、天の高さ地の厚さを知らない者はどんなに残酷でもただの蛇に過ぎない\嵐が来る前に風が楼を満たし、暗がりで飛ぶ刃に心魔が生まれる\自分自身の心魔に遊ばれて滅びるのだから、他人を恨むことはできない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

投稿者が壁の隅で丸まって、何度も何度も更新して、返信を待っているのを表示する
七つの祭壇を歩く
はは、さっき人と個別にチャットしていて、戻ってきたらソファーの返信があって、結構面白かったよ
图片
わかりました
1階は押して倒していますよ
どうやら彼のことを指しているようだね………
えっと…奥が深いね!ちょっと悪意があるね!まさか遠回しに言うなんて
うんうん、その通りだ。
→_→(言葉もなく西の楼に一人上る……さらに耐え難い冷えた秋の節……)
あなたはいつまで私を愛してくれるの?あなたはどの交差点まで私と一緒にいてくれるの?私はどんな理由を使えば、あなたが私と白髪になるまで一緒にいてくれるのか分からない。
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません