柒域部落はどうしたの?

オリジナルポスター: 柒域@殇、铷茈烷镁 ビュー: 134 返信: 10 で投稿される: 2013-04-03 06:48:31
誰か教えてくれませんか、私たちの柒域はどうなったのか、消えたのか、それとも一時的に解散したのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

七域は過ぎ去り、体は埋もれ、魂も埋葬され、帰還の日は遠い。家族の悲しみ、孤独、地の果てまで堕ち、凡間を彷徨い、道の見知らぬ者で見知らぬ者ではなく、運命が終わらせがたいまで、明日の夜、酒と共に飲む。兄弟愛は世界を揺るがす!兄弟愛は天地を揺さぶる!兄弟は天地に涙をもたらす!良き兄弟たちよ、満月の下で再会!
私、この副族長でさえ知らないよ、
部落はどうやって消えたのですか?
柒域部族を消したいですか?今、柒域はもうなくなり、みんな玉碎に行けます。玉碎は今、一番人が多いところです。
私は柒域を再建したいですが、今はもう車に乗っています。
どうやらこの投稿は間違った版のようです。
どうしたの?
なにこれ、どういうこと?
はい、もうやめて!みんな静かにして!柒域を静かに行かせてあげよう!明日みんなで一緒に祭祀を行おう!
版主、寝てるんですか?このスレッド、掲示板を間違えているのがこんなに明らかなのに、誰も対応しないんですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す