「チーイー」

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 176 返信: 13 で投稿される: 2013-04-03 07:20:01
かつて斉域は繁栄していた。

斉域はかつて繁栄していた。

千が片手で導き、千が片手で築き上げ、千から頂点まで築き上げ

そして千毅によって解体された。

間違った判断はできない。理由はわからない。

続けて...

斉域は散り散りになり、人々は去った。

いいえ、斉域の民はまだ去っていない!次にどこへ行けばいいのかわからないだけだ。

もう一度.....莫小君の努力は無駄にしてはならない!千、梅、慧、湘、西、丹。
みんなもう見覚えがある。\まだ出ていない、続けて!
亡き七羽のために何かできることはある?
自分の能力が足りないと思うので、静かにメッセージを投稿するしかありません――嘆き、あるいは七羽の祝福を!
七羽の皆さん、七羽がいなくても、きっと綺潭に留まり、私の投稿を読んで、そして七羽の再生を共に待ってください!
投稿が良くなければ、批判しないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

七つの領域はすでに過ぎ去り、葬られ、魂も埋められ、帰る日は遠い。家を失い、孤独で寂しく、天涯に漂い、紅塵をさまよい、見知らぬ道で人は見慣れても、ただ縁が尽きにくいと語り、明夜は酒を飲んで酔う。兄弟の情は、天地を揺るがす!兄弟の義は、天地も泣く!良き兄弟よ、満月の夜に再び集おう!
。。。どうして!!
へへ、私も柒域の一員だよ。\君がずっといるなら、私はずっと愛し続ける。
どう建てるのか、私は再建したい
こんにちは、これはどうすればいいですか
どうしよう???!
七域は7723の中の小さな波のひとつにすぎない…
バカ言うな、本当に7723を2年以上遊んでいるのは何人いる?どれだけ波が打とうと、結局は消えてしまう
私はとても馬鹿でとても天真だ~
この件はミミちゃんとは関係ありません
たまご、愛してる
染色領域の再建を待つ
15階…私たちの族長が教えた本をどこで読んだの、、七の域だろ、染の域じゃない、、うわぁ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す