[柒域]に入って見てみてください
柒域の雰囲気は私にとても多くの温かさと感謝を与えてくれます。その痕跡をただ消し去りたくはありません!兄弟の情、今生で変えません!!私はもうすぐ大学入試を迎える学生ですが、私は柒域の代弁者になれると思います。最近あまりログインしていませんが、たとえすべてを投げ打ってでも構いません!
返信 (26)
よし!…七つの領域はすでに過ぎ去り、葬られ、魂も葬られ、帰る日も遠い。家族を失い、孤独に寂しく、天涯に落ちぶれ、紅塵を漂い、見知らぬ道でも人を見知っている、ただ縁は尽きにくいと言うばかり、明日の夜に酒を酌み交わして酔おう。兄弟の情は、天地を揺るがす!兄弟の義は、天と地を泣かせる!良き兄弟よ、満月の夜に再び集まろう!
どうすれば再建できるの!?
柒域は家のようにみんなに温かさを与える不正なのですか?ふふ
最初に私を巻き込んだのはあなたです、今どうすればいいですか
そうだね、私だけ用事が多い
この件は、あなたたちが想像しているほど簡単ではありません。
それはいったいどういうことですか
まさか柒域がなくなってもまだ気にする人がいるなんて、本当に感動だよ、美美ちゃんだよね?私は必ず家を建てるよ、建てられなくても美美、灰灰、私一人が横になっても何千万もの人が立ち上がるさ、はは
私たちの心には七つの領域がある
私たちはむしろ物事をとても単純に考えたい…まるで誰かが言ったように、私たちはとても愚かだ
………は
なぜ過去を追い求める必要があるのか?今、柒域はもう存在しないのが本当だ。もし皆が柒域を望むなら、私は皆に家を与えない理由はない!
ジャスミンの花、あなたの頭に
自分がやりたいことをやればいい、たとえ世間の冷たい視線を浴びようと関係ないだろう?
実は、この件には裏事情がある。
皆さん、本当にすみません、私は何も気にしないタイプの人間です。
どうして隠された事情があることを知らないわけがあるだろう…?七域が一夜にして消えるなんてどうしてあり得る?ただ私は物事を簡単に考えたいだけで、物事を簡単に行いたいだけだ。今この簡単なことは――私は七域を再建したい。
野心が浅い目を覆った
野心に目がくらみ……権力の誘惑により道を誤る
あなたたち、話すのがとても怖い…(丸まる〜)
さらに返信を読み込む