ポケットモンスターのセーブデータを修正するのを手伝ってください
セーブデータをアップしてください。。 要望があればどうぞ(でもあまりBTすぎないように)たとえば全図鑑、全ポケモンレベル100、全バッジ、マスターボール、ミラクルスイーツ、技など999個まで ほかにもたくさんありますが、全部書きません、とにかく全部変更可能です
返信 (26)
アーカイブはどこで探せばいい=_=
Eドライブに、dataというフォルダがあります。入ると、othersというフォルダがあり、さらに入るとVBagというフォルダがあります。例えば、あなたが遊んでいるのがポケットモンスターエメラルドだとすると、あなたのセーブデータはポケットモンスターエメラルド.gba.sav ということになります。これがセーブデータです。
私はマスターボール、ふしぎなアメ、技999、できれば無限、さらにすり抜けもほしいです、
そのフォルダはありません。。。。。
スレ主をトップに押し上げる
私は全図鑑、全ポケモン、マスターボール、奇妙なお菓子のスキルのセーブデータを一つ、幻影のを欲しいです。あなたに初期のBTセーブデータを作ってもらいたいと言っています。
いいえ、あなたが欲しかったセーブデータができました。このセーブデータは『漆黒の魅影伊宿3』のセーブデータです。
邪風寒月、これはあなたが直すことだ、報謝、あの壁を通り抜けるやつは直せない
ありがとうO(∩_∩)O
変えるなら言って
誰もいない
他のゲームに変更できますか?
すみません、私は今まだポケットモンスターを変えることしか学んでいません
私はセーブデータがどこにあるのか全く分かりません
私のQQを追加してください:764632984
ああ。。
誰もいない
まだ誰もいない
。。。。。
拡張子を変更する
さらに返信を読み込む