柒域に関する問題

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 167 返信: 19 で投稿される: 2013-04-03 09:51:19
\なぜ柒域がいないのか、私たちは誰も知りません。
しかし、私たちは皆、柒家のことを気にしています。
でも…

それだからといって、フォーラムの平和なバランスを乱してはいけません。
今日の投稿を見てください、全部これに関するものです。心配しても仕方ありません。皆で辛抱強く待つ方がいいです。管理者が皆に説明してくれるでしょう。
皆落ち着いて、実際の行動で柒域への愛を証明しましょう。ゲームのフォーラムですから、皆落ち着きましょう。
撤退…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

七域が楼主に対してBSだと言っている
彼らはあまりにも活発すぎる、、私はまだ管理者の返信を待っているのに、頭が痛い…
たとえ管理者が『作れません』と返事してもいいよ。。皆に説明できるようになるし、(咳、祈り中…)
そもそもなぜ家族を離れようとしたのですか?
へへ、家を追い出されるの?歴史上、王から何も持たない人になった人で、まだ家に残っている人はいるの?
管理人に説明を求めたい
知りすぎると本当に嫌になる
ありますよ、例えば私とか、あなたは権利を気にしますか?
わかりました
気にしない、ただ顔を立てたいだけだ。
全部は面子のせいだ~
それはさておき、あなたたちはチャットルームで家族の問題について話すことができます。
トラブルを招く?どんなトラブル?
人は厚かましければ、天下無敵!あなたも私のようにしなさい、私は厚かましい
最後の一言、すごい!
褒めてくれてありがとう!!
たまご醤、私はあなたを愛しています
たまごソース、私も愛してる!
me,too
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す