七域はどうしたの、浅はどうしたの
火神が来ていません。何が起こったのか分かりません。みんな話してください、結局どういうことですか?私がちょうど上がったら浅が私にメッセージを残していて、撤退すると言っていて、もう火神とは協力できないそうです……どういうことですか?\それに、壇で七壇が解散したと書いてあるのも見ました。どういう状況ですか?\解答を求めます……\
返信 (28)
状況がわからないよ、火神さん、僕も小説が進まないけど、あなたはどう?
どうしたの、ずっと更新を見ていなかったけど……小説はどうしたの?火神は携帯の金がなくて更新できなかっただけで、ストックがあっても意味がなかった……
私はもう人の修正を受け取れず、直せなくなった、、仕方なくしばらく更新を止めます
ねえ、兄弟、受け取る人がいなければ自分で名前を書けばいいさ。結局、一冊の小説で、全ての人を入れることなんてできないだろ?
大大、何でもない、静かに見守る。
ああ、ヒノカミはただ残念だ、浅という良い兄弟がいなくなって、もう誰もヒノカミのストーリー会を整理してくれない……
??????。。。。
みんなが小説の中の自分の名前を見ることができればいいなと思います…
火神は今、携帯もお金もない……壇のことも、うまくいかない……
表示通話料は-12.5ですが、なぜこの数日私は普通にインターネットを使えるのでしょうか、、
それは本当に難しすぎる……一冊の小説でキャラクターをすべて七壇で探すのは、実に困難なことだ……もともと火神は言いたかったんだ、私たち二冊の小説で小説版区を支えられると、今は火神一人だけ、実に少し寂しいな……
浅はかに狂った。。。
えっと、あなたは大神で、天までもがあなたにさらに小説を更新するよう求めているのに、更新を止めるなんて恥ずかしくないのですか?
私は今すぐ第22章を投稿しに行きます。。
『禁典』を一度も見たことがないと表示される
原作を読めば、どれだけひどいか分かるよ。。
昨夜、誰かが遠回しに浅がどうこうと言い、さらに一群のやつらがそれに同意したので、浅は怒った
現在、電話料金を前払いできます
小説の状況は、火神はもちろん理解しているし、私も信じている。小説を読もうと思う人はほとんどいなくて、ただ小説の名前を記録しているだけ……みんな字数が多くなるまで読む気がない……まあ、それでも火神は気にしない。火神の更新は比較的遅いし、実際に読む人も少ないけれど、言いたいのは、せっかく小説を書くのが火神の趣味なら、なぜみんなの状況を気にする必要があるのかということだ。火神が書くのが好きなら、ずっと書き続ければいい……もちろん、私も、禁典も同じように続くことを願っている。
なるほど、そういうことか。実は、浅はとても苦労している人だ。しかし結局のところ、誰のやり方もすべての人の考えと完全に一致することはないので、こうした矛盾が自然に生まれる……七壇の中で、浅もかなり貢献してきた。火神も彼のような兄弟を失いたくはないだろう
さらに返信を読み込む